Epicerie fine, olives, huile d’olive, miel, fruits secs, vinaigres, et beaucoup d’autres spécialités helléniques, grecques et méridionales, jusqu’à une variété de plus de 200 produits de tous les coins de la Grèce. De quoi faire une cuisine au saveur du sud, gastronomie méridionale et pour la note sucrée : Dakos de Caroube aux amandes et raisins, figues naturellement séchées au soleil. Kilikio travail en direct avec les producteurs de toutes les régions grecques en lien directe.Vous (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Épiceries fines à Paris
Épiceries fines à Paris
Sorties
Articles
-
Kilikio, épicerie fine grecque, traiteur
9 décembre 2015 -
Patremoni, objets de décoration et épicerie fine
15 mars 2013Patremoni a ouvert sa première boutique dans le Marais à Paris pour présenter une sélection d’objets uniques et modernes qui feront le bonheur de tous ceux qui recherchent l’authenticité et la beauté au quotidien.
Patremoni a cherché dans la France entière les savoir-faire les plus rares et fait réalisé par des artisans passionnés une collection surprenante, originale et intemporelle d’objets essentiels. Patremoni regroupe dans sa boutique une sélection d’objets de décoration ainsi que (…) -
Carrefour Madeleine : Livraison en 2014 de la nouvelle épicerie fine
18 décembre 2012, par Expositions, MorganEn septembre 2011, Carrefour obtenait une autorisation de la Ville de Paris pour ouvrir sur la place de la Madeleine (8e), un hypermarché de luxe. Depuis, la crise s’est aggravée, et Georges Plassat a remplacé Lars Olofsson à la direction du groupe. Pourtant, le journal les Echos affirmait cette semaine que le projet de Carrefour se précisait. Les travaux commenceront en juin 2013, avec une ouverture prévue début 2014.
Il s’agira d’un projet dont le positionnement serait « plus gourmet, (…) -
Le Petit Bleu
7 juin 2011Le goût et l’objet, une jolie épicerie fine traiteur et caviste, à côté de chez vous
Le petit bleu c’est le mariage d’une cave à vin, épicerie fine, avec une boutique déco et senteurs .
Pour le goût vous trouverez des condiments et tapenades, des fois gras et des terrines, des huiles et bien d’autres douceurs. Pour les objets, on découvrira les encens, les parfums, les soins du corps ainsi que des accessoires. Dépositaire des thés Mariage Frère, ils sont partenaires de plusieurs (…) -
La Maison Plisson
5 juin 2015, par NicoleAvec déjà des milliers d’amis sur facebook, la Maison Plisson a ouvert ses portes avec un concept store d’alimentation générale d’un nouveau style, c’est un marché, une épicerie fine, un restaurant, une boulangerie, une cave, boucherie, une crèmerie et tout cela à la fois en n’oubliant pas des vêtements. Un service de livraison dans tout Paris et première couronne, gratuit pour les femmes enceintes.
Des petits pains viennois au chocolat blanc jusqu’au melon d’agneau de Rocamadour, vous (…) -
Causses, épicerie, alimentation, Paris Marais St-Martin
28 septembre 2017Une épicerie new concept, une jeune marque de distribution alimentaire avec : une alimentation générale, un service restauration traiteur de petit déjeuner et déjeuner, un service after work (livraison possible) avec planches de fromages, charcuterie, antipasti, crudités et boissons.
Causses, c’est aussi un restaurant avec les samedis de 11h à 15h, un brunch avec buffet à volonté composé de produits de l’épicerie et des plats cuisinés du chef.
Côté épicerie, une sélection de fruits et (…) -
Les Prémices, un restaurant de gastronomie française
19 avril 2017, par ExpositionsAlexandre Weill, dont le restaurant figure au guide Michelin 2014, a remplacé en décembre 2012 le RAP de la Génoise Alessandra Pierini, qui n’a conservé juste de l’autre côté de la rue, que son épicerie de produits italiens au 15 rue Rodier, dans le IXe.
L’aménagement de la salle de restaurant en a été considérablement modifié, avec des fauteuils qui remplacèrent les chaises, davantage d’espaces... et donc moins de couverts : il en reste 28 ! Des miroirs au mur et l’œil de matador des (…) -
La Grande Épicerie de Paris, Rive Gauche 7e
21 septembre 2017, par FlavienLa Grande Épicerie de Paris est un bâtiment annexe du Bon Marché, situé juste en face. Construit en 1911-1913, à l’angle de la Rue de Sèvres et de la Rue du Bac, il abrite un véritable temple de la gastronomie.
25 000 références de produits installés sur 3000 m2 de surface commerciale et répartis dans différents univers : l’Epicerie, l’Epicerie du Monde, la Place du Marché, la Poissonnerie, la Boucherie, la Rôtisserie, la Fromagerie, la Pâtisserie, la Boulangerie, les espaces Luxe, (…)