It Mylk est une enseigne qui propose de faire... des yaourts sur mesure ! Les deux sœurs à l’origine du concept ont voulu sortir le yaourt de ce qu’elles appellent sa "ringardise", pour en faire un produit résolument tendance.
Étonnante idée, inspirée des Frozen Yaourts déjà en vogue à New York et que l’on retrouve aussi dans la boutique parisienne MyBerry. Il s’agit de proposer des crèmes glacées à base de yaourt , ici 100% artisanales et naturelles, que l’on agrémente de différents (…)
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Glaciers à Paris
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It mylk, quand le yaourt devient tendance ?
6 juin 2012 -
Martine Lambert, glacière passionnée
5 juin 2012On ne peut pas consommer sur place, mais peu importe ! Toutes les glaces ici sont faites maison, et la carte propose des saveurs plus qu’alléchantes.
Un soin particulier est apporté aux matières premières : le lait est produit par des vaches françaises, et les fruits sont savamment choisis dans le monde entier.
Sans doute l’un des meilleurs glaciers de la capitale, où l’on trouve entre autres des glaces au Pamplemousse et morceaux de gingembre confit, Passion d’ananas aux six épices, (…) -
Raimo Glacier, le plus ancien glacier artisanal de Paris
5 juin 2012Raimo Glacier existe depuis 1947 : c’est le plus ancien glacier artisanal de la capitale, mais aussi l’un des plus fameux. Leur recette est tenue secrète et la liste des parfums proposés est particulièrement alléchante. Voyez vous-même : marron glacé, cassis, caramel au beurre salé, trois épices, lait d’amande, mais aussi les classiques, vanille, noix de coco ou framboise, et bien d’autres encore.
BON PLAN : La maison propose des Sweet Happy Hour, le jeudi de 18h à 22h.
Rénovée en 2008 (…) -
’My Berry’, la glace à 0% de matière grasse !
2 septembre 2010, par JeanAvec les glaciers My Berry, découvrez une nouvelle génération de desserts à la fois diététiques, à base de yaourt à 0% de matière grasse, et gourmandes avec une multitude de garnitures au choix...
Avec son concept de glace artisanale composée à base de yaourt à 0% de matière grasse agrémentée de "toppings", le glacier My Berry rencontre un franc succès ! Alors qu’une seconde boutique a ouvert sur l’Ile Saint-Louis, son adresse du Marais ne désemplit pas, les jours de forte chaleur. Cette (…) -
La Tropicale, glacier spécialiste des saveurs exotiques
10 juillet 2012Le glacier La Tropicale a ouvert ses portes sur le Boulevard Vincent Auriol en 1976. C’était alors l’un des premiers glaciers parisiens à introduire des parfums exotiques à sa carte, et il reste aujourd’hui l’un de ceux qui proposent la gamme la plus large et la plus raffinée de glaces aux saveurs tropicales.
Leurs parfums s’articulent ainsi autour de quatre gammes : le chocolat, la vanille (des îles s’il vous plaît), les fruits (bien sûr), et les noix, pignons & co. Chaque (…) -
Amorino, l’art de la glace italienne devant la Place des Vosges
4 septembre 2016Venez déguster une glace au coeur du Marais, dans l’un des plus beaux sites de Paris. Boissons chaudes, Epicerie Fine, Confiseries, Gaufres, Frappés, Chocolats même en hiver, Crêpes, Entremets glacés, Macarons al gelato et le plus : Livraison de glaces en coffret isotherme mono parfum de 550 ml dans Paris intra muros
Touristes, parisiens et gourmands pourront agrémenter leur pique-nique et ballade dans la capitale par l’une des nombreuses gourmandises proposées dans cette nouvelle (…) -
Berthillon le glacier salon de thé, île Saint-Louis
20 mai 2019, par ExpositionsOù trouver les meilleures glaces à Paris, des bons glaciers ? Qui fait des bonnes glaces artisanales ? La saga, les parfums, les délicieuses glaces de la Maison Berthillon, aux bons goûts de fruits, l’art de la glace et son savoir faire, une passion. Dans le centre de Paris, venez déguster une glace en vous promenant sur la charmante île Saint-Louis ou l’île de la Cité.
La saga commence en 1954. Parce que les acheteurs de la boutique rue de l’Ouest ne veulent pas reprendre une machine à (…) -
Pâtisserie Sébastien Gaudard, Palais Royal
14 octobre 2016Salon de thé et pâtisserie des Tuileries, l’une des meilleures maisons de la capitale située devant le très central jardin des Tuileries. Créations, gourmandises, chimie et alchimie, une envie de perpétuer des savoirs faire d’une maison de père en fils depuis 1955. Innovation ou résurgence, des goûts nouveaux et anciens, un maître de la pâtisserie fine et subtile. Millefeuilles, tartes au citron, aux poires, babas au rhum, délicieuses éclairs ou financiers, madeleines, visitandines, cakes, (…)
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’My Berry’, le glacier light arrive sur l’Ile Saint-Louis
23 août 2010, par JeanMy Berry possédait déjà une boutique 25 rue Vieille du Temple, et dispose désormais d’une seconde, sur l’île Saint Louis, qui garde le même concept.
My Berry, c’est une glace artisanale composée à base de yaourt à 0% de matière grasse agrémentée de "toppings", comprenez des morceaux de fruits frais et de fruits secs. Cette glace légère, savoureuse, pleine des vitamines et des principes actifs du yaourt. Cette nouvelle adresse gourmande de l’Ile Saint-Louis mixe la fraicheur de la glace, (…) -
Le Bac à glaces, glacier de la rue du Bac
6 juin 2012Créé en 1982, le glacier "Le Bac à Glaces" propose des glaces faites maison, à partir de produits naturels uniquement.
Avec leurs plus de 60 parfums (et régulièrement de nouvelles créations), leur carte est particulièrement riche et variée. Elle propose des parfums à l’ancienne, comme le caramel aux morceaux de Nougatine ou la pistache avec éclats de Pistache.
Côté sorbets, la carte est particulièrement alléchante avec des parfums comme pomme verte, cassis ou mirabelle, mais aussi des (…)