Utilisation d’un procédé ingénieux qui permet d’obtenir une texture plus onctueuse que celle des glaces traditionnelles ainsi que des parfums inédits, c’est en quelques sorte l’histoire de Nitrogenie. Goûtez à ces glaces dans un pot, un cône ou un nitroshake. Huit parfums à découvrir toutes les semaines, parmi une longue liste de produits glacés (plus de 80 parfums) renouvelée.
Situé dans le quartier hautement touristique du Marais près du centre Beaubourg, une dégustation bienvenue pour (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Glaciers à Paris
Glaciers à Paris
Sorties
Articles
-
Nitrogenie, ice cream Paris Beaubourg
3 mars 2017 -
’My Berry’, la glace à 0% de matière grasse !
2 septembre 2010, par JeanAvec les glaciers My Berry, découvrez une nouvelle génération de desserts à la fois diététiques, à base de yaourt à 0% de matière grasse, et gourmandes avec une multitude de garnitures au choix...
Avec son concept de glace artisanale composée à base de yaourt à 0% de matière grasse agrémentée de "toppings", le glacier My Berry rencontre un franc succès ! Alors qu’une seconde boutique a ouvert sur l’Ile Saint-Louis, son adresse du Marais ne désemplit pas, les jours de forte chaleur. Cette (…) -
’My Berry’, le glacier light arrive sur l’Ile Saint-Louis
23 août 2010, par JeanMy Berry possédait déjà une boutique 25 rue Vieille du Temple, et dispose désormais d’une seconde, sur l’île Saint Louis, qui garde le même concept.
My Berry, c’est une glace artisanale composée à base de yaourt à 0% de matière grasse agrémentée de "toppings", comprenez des morceaux de fruits frais et de fruits secs. Cette glace légère, savoureuse, pleine des vitamines et des principes actifs du yaourt. Cette nouvelle adresse gourmande de l’Ile Saint-Louis mixe la fraicheur de la glace, (…) -
Guide des meilleurs glaciers de Paris
23 juillet 2014, par JeanCrèmes glacées, sorbets, parfums classiques ou créations épicées, voici un mini guide des glaciers parisiens pour vous aider à faire votre choix.
Raimo Glacier, le plus ancien : C’est le plus ancien glacier artisanal de Paris, qui propose une palette de parfums à la fois classique et créative dans une ambiance cosy. 59-61 Boulevard de Reuilly, 75012.
Pascal le glacier, le plus exigeant : Ici, on prépare les glaces à l’eau pure avec des fruits bien sûr 100% frais (la carte varie en (…) -
Yogurt Factory, Paris Marais
19 mars 2015Glaces, produits glacés et laitiers à l’américaine, shop située dans le quartier du Marais à Paris. Venez découvrir les "secret recipes" de frozen yogurt, smoothies ou simplement pour admirer les salopettes rouges de la frozen team !
Propose aussi la Frozen Party pour vos événements (livraison et préparation sur place). Egalement des Smoothies, Milkshakes et de somptueuses gaufres liégeoises à garnir à votre guise.
Plein de parfums à découvrir autour des fruits et du chocolat pour les (…) -
Chacun Ses Goûts, yogurt glacé
8 avril 2015Le yogurt artisanal, frozen yogurt, des toppings originaux. Venez créer votre propre yogurt glacé avec un large choix de gourmandises qui vous attend : fruits frais, granola de chez Jojo &co, cookies, crumble, brownie, meringue, speculoos, et pleins d’autres gourmandises. Nature, chocolat, pomme verte et framboise, fruits plutôt goûteux, myrtilles, mures, mais aussi chocolat, vanille... les parfums sont nombreux. Situé dans le Marais, pour une balade, un goûter ou pour ramener chez vous (…)
-
Pozzetto, des glaces Paris Marais
5 juin 2012Pozzetto, c’est l’alliance de la France et de l’Italie, des glaces préparées avec du lait de vaches françaises, mais selon des recettes italiennes, dans la tradition de la région de Turin notamment. La maison a préféré proposé une carte limitée à seulement 12 parfums : chocolat fondant, chocolat au lait, gianduia, noisettes, pistache, sabayon, mais aussi des sorbets, dont la carte varie au fil des saisons.
Les fruits frais de saisons sont glanés sur les marchés. Une bonne adresse, pour des (…) -
Le Bac à glaces, glacier de la rue du Bac
6 juin 2012Créé en 1982, le glacier "Le Bac à Glaces" propose des glaces faites maison, à partir de produits naturels uniquement.
Avec leurs plus de 60 parfums (et régulièrement de nouvelles créations), leur carte est particulièrement riche et variée. Elle propose des parfums à l’ancienne, comme le caramel aux morceaux de Nougatine ou la pistache avec éclats de Pistache.
Côté sorbets, la carte est particulièrement alléchante avec des parfums comme pomme verte, cassis ou mirabelle, mais aussi des (…) -
Grom, glacier italien et sain
6 juin 2012Grom est un glacier de Turin, qui a ouvert un point de vente à New York en 2007, à Paris en 2008, et à Tokyo en 2009. L’expansion rapide de cette maison va de paire avec la qualité revendiquée des glaces préparées.
"L’idée est d’appliquer à la production des glaces artisanales un principe commun aux meilleurs restaurants du monde : l’achat de matières premières de la plus haute qualité", expliquent les fondateurs.
Au final, les parfums proposés sont plutôt classiques et la carte limitée (…) -
Martine Lambert, glacière passionnée
5 juin 2012On ne peut pas consommer sur place, mais peu importe ! Toutes les glaces ici sont faites maison, et la carte propose des saveurs plus qu’alléchantes.
Un soin particulier est apporté aux matières premières : le lait est produit par des vaches françaises, et les fruits sont savamment choisis dans le monde entier.
Sans doute l’un des meilleurs glaciers de la capitale, où l’on trouve entre autres des glaces au Pamplemousse et morceaux de gingembre confit, Passion d’ananas aux six épices, (…)