.evous
Paris
  

La Grande Cuisine dans le Métro, à Miromesnil

Descendez à Miromesnil, pour réveiller vos papilles !

Dernière mise à jour : lundi 17 octobre 2011,    par: Adele

« Les grands chefs (re) - descendent dans le Métro »
Du 18 au 20 octobre, dans la station Miromesnil, transformée en
relais gastronomique

Pour la troisième année consécutive, Eric Kayser, Patrick Bertron ou encore Jean-François Piège investiront l’arrêt Miromesnil.

Le mardi 18 octobre, l’artisan boulanger Eric Kayser dévoilera conseils et astuces sur le pain, symbole de la table française.
à 8h30, 12h30 et 16h30

Le mercredi 19 octobre, Jean-François Piège interprétera la « soupe à la jambe de bois », plat populaire traditionnel lyonnais.
à 12h30 et 18h

Le jeudi 20 octobre, le chef Patrick Bertron mettra en valeur les produits de la région d’Ile-de-France.
à 12h30 et 17h30