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La Table de Julie, cuisine du marché

La Table de Julie tenue par Mr et Mme Garanger vous propose sa carte qui suit les saisons et se conceptualise avec les produits du marché.
Vous prendrez bien un bœuf du Limousin à point et pas trop persillé ? Alors vous avez trouvé l’adresse. En automne nous irons plutôt vers la Saint-Jacques ou une recette aux champignons, mais les poissons ne seront pas en reste, ni les crevettes au mesclun.

Si vous souhaitez plus classique, un bon plat de rognons de veau ou un foie gras de canard, c’est toujours possible. Voilà la souplesse de la cuisine de la Table de Julie, des choix variés, des formules du midi de 15 à 19€ et des menus du soir vers 25€. Il reste bien sûr la carte ou l’ardoise, et n’oubliez pas d’arroser cela de manière conviviale avec un petit vin de propriété.
Ah ! J’oubliais, un petit penchant pour la crème brûlée.

Bon appétit !

234 faubourg saint-Antoine 75011 Paris

Adresse

Fermé le dimanche et le lundi soir

Horaires

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