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Le crabe au menu

Dernière mise à jour : vendredi 21 juin 2013, par Marion Augustin

Les fruits de mer, de l’huître au tourteau, de l’araignée au bulot, sont à la mode. Et Juillet est la saison du tourteau alors n’attendez pas qu’il fasse froid pour en profiter.
Voici quelques adresses pour déguster un plateau de fruits de mer, sur place ou chez vous qui nous ont plu surtout pour la fraîcheur des produits.

Même si nous avons testé et apprécié les adresses qui suivent, soyez vigilants. Le critère numéro un pour les poissons et les crustacés est la fraîcheur. Si vous avez un doute, passez votre chemin.

Nos adresses :

Le cabanon de l’écailler
A déguster sur place ou à emporter (c’est un peu triste, emportez le soir)
14 place Constantin-Brancusi
75014 Paris
01 43 20 52 17
tlj sauf lundi. Assiette Cabanon 10 €,
formule écailler (midi) 15 €.
Derniers services 14h30-21h30.

L’Ecailler de la Mascotte
sur place ou à emporter
52, rue des Abbesses
Paris (75018)
TÉL : +33 1 46 06 28 15

Atao
Les produits sont d’une grande fraîcheur
86, rue Lemercier 75017 Paris
tel : +33 1 46 27 81 12
Ouvert le dimanche, Terrasse
De 36 à 50 €
De midi à 14h et de 19h à 22h. Le dimanche, de midi à 22h.
Fermé le lundi.

L’écailler du bistrot
22 Rue Paul Bert 75011 Paris‎
‪01 43 72 76 77‬
Très bon, peut-être victime de son succès
Cher, menu soir 55 €
12:00 – 14:30, 19:30 – 23:00

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