Sympathique bistrot à la déco années 60 (tables en formica de couleur). Cuisine familiale irréprochable. Un vrai coup de cœur !
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Métro Notre-Dame-de-Lorette
Sorties
Articles
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Bistrot Chez Georgette
21 mai 2010, par Flavien -
Pâtisserie Sébastien Gaudard, Paris 9e
12 janvier 2012, par Franck BeaumontNe cherchez plus ! Les meilleures galettes des rois dans le 9e arrondissement sont en vente chez Sébastien Gaudard jusqu’à la fin du mois de janvier.
Vous avez le choix entre deux galettes : la galette aux amandes est constituée de crème d’amandes, de rhum grand agricole de la Martinique, de pâte feuilletée croustillante et fondante. La galette au chocolat est faite à base de crème d’amandes au chocolat intense et pâte feuilletée croustillante et fondante.
Les fèves de ces galettes (…) -
Naturalia Lamartine
28 novembre 2008Situé en bas de la Rue des Martyrs, le Naturalia Lamartine se trouve entre la Gare Saint Lazare et la Gare de l’Est, dans le Quartier Notre Dame de Lorette. On trouve dans cette supérette des produits bio et naturels uniquement, avec un rayon frais, un rayon épicerie et un rayon cosmétique.
Voir tous les magasins Naturalia à Paris -
Bocata, Restaurant Basque Paris 9e
25 mai 2010, par FlavienOuvert en février 2008 par Eusebio Serrano et Carine Bernardi, le Bocata est un bar à tapas cosy qui, outre le fait qu’il comblera bien agréablement votre appétit, se propose d’être un lieu de débat et d’échange, un lieu de rencontre, de lecture, de discussions littéraires ou philosophiques. Bref, un lieu accueillant qui participe à la vie du quartier. D’où la présence de journaux et de livres, ainsi que du wifi.
Eusebio étant basque, les produits proviennent d’Espagne et du pays basque, (…) -
Côté Danse - Stock Repetto
12 janvier 2011, par Adele, FlavienLe stock Repetto propose toute l’année, des accessoires de danse, des chaussures et surtout les célèbres ballerines Repetto soldées, entre -40 et -70% moins cher qu’en boutique.
Du mardi au samedi de 10h30 à 19h. -
Le Muselet, Restaurant Paris (75009)
18 mars 2015, par FlavienPeut-on allier une cave à champagne, un bar et un restaurant ? Pari tenu au cœur du 9e, rue Saint-Georges avec Le Muselet, un heureux concept qui mêle les champagnes de vignerons à une cuisine raffinée, pleine de saveur concoctée par le chef japonais Satoshi Nakamura !
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L’Atelier des chefs Saint-Lazare - Ecole de cuisine Paris 9
16 septembre 2014, par MorganL’Atelier des Chefs est une chaîne d’ateliers de cuisine en ligne ou sur site présente à Paris. Elle propose des stages et des cours de cuisine thématiques comme les macarons, la cuisine bistrot, la cuisine asiatique, etc.
La gastronomie est un art, et comme tous les arts, cela ne s’improvise pas. Avant de pouvoir se proclamer cordon bleu ou chef amateur, il est important de savoir classer, utiliser et marier les ingrédient, de savoir utiliser les outils nécessaires à la confection de bons (…) -
Lycée privé Cours Clapeyron, Paris (75009)
18 mars 2015, par FlavienLycée privé général (L, ES et S) et technologique (STMG et ST2S). Également Préparation aux Grandes Ecoles de Commerce et Préparation aux concours des Ecoles Medicales et Para-Médicales.
Les Lycées à Paris -
Les chocolats Yves Thuriès
5 décembre 2012, par Franck BeaumontYves Thuriès vient d’ouvrir sa première boutique de chocolats à Paris. , Déjà largement implanté dans nos régions et notamment dans le sud-ouest, il a tout naturellement choisi la rue des Martyrs, l’une des rues les plus gourmandes de la capitale.
Deux fois sacré Meilleur Ouvrier de France, Yves Thuriès se définit comme un cuisinier-pâtissier-chocolatier. Le chocolatier a recours aux meilleurs crus de cacao et utilise uniquement du pur beurre de cacao comme matière grasse végétale (en (…) -
Le Pont du Yunnan, sympathique cantine chinoise
24 octobre 2012, par Franck BeaumontLe Pont du Yunnan est une petite adresse de quartier qui réjouira les amateurs de cuisine du Yunnan, province du sud de la Chine. On n’y vient pas pour le décor (simple) ou le confort (relatif) mais pour la qualité des plats qui y sont préparés.
La grande spécialité de la maison est "les nouilles traversant le pont" (illustration), mais sont également recommandés le poulet vapeur, les raviolis yunnanais, les aubergines au porc, les crevettes croustillantes, le boeuf rôti aux poireaux. (…)