Un classique du prêt à porter pour homme, une garde-robe chic et sportswear, urbaine, pour accompagner les hommes au quotidien. De la chemise en passant par la maille et les vestes, élégance et modernité sont les maitres mots des collections réinventées tous les ans.
Créée en 1991, la marque ne cesse de grandir et développe plusieurs boutiques : Paris, Aix en Provence, Rennes, New York, San Francisco. Une marque dynamique et créative, la couleur reste le signe de reconnaissance, et la (…)
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Métro Saint-Paul
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Articles
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Emile Lafaurie
7 septembre 2015, par Nicole -
L’atelier du chocolat, Paris Marais
17 février 2015Une maison qui a commencé au pays Basque, en 1950, Madeleine et Joseph Andrieu s’installent à Bayonne et y créent une entreprise de pâtisserie, chocolaterie, glacerie, traiteur. Les mélanges de fèves de cacao sont de provenance très variées. Spécialiste du chocolat et des spécialités basques, comme les Macaritchous, ou les macarons basques et le Bizchocoa. Parfait pour un anniversaire ou une fête, il y a de belles créations !
Cette année 2016, pour Pâques, l’Atelier du Chocolat quitte son (…) -
Informations pratiques du Musée Carnavalet, Paris (75003)
10 avril 2015, par FlavienLe musée Carnavalet a pour vocation de faire connaître l’histoire de Paris principalement par l’intermédiaire d’œuvres d’art originales.
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La Favorite Paris Marais
24 mars 2019Café, brunch day, breakfast, déjeuner et dîner. Happy hour de 18h à 20h, très central au coeur de Paris.
Juste en face de l’église Saint-Paul, ancien bar Dôme de Saint-Paul ouvert depuis 2012. Brunch, breakfast, déjeuner, dîner, une cuisine variée et classique : ventrèche de thon, pizza, planche de charcuterie, sandwichs, hamburgers, breakfast, oeuf à la coque bio... Une carte de cocktails assez originale avec ou sans alcool. Situé dans le quartier Saint-Paul, La Favorite est un café (…) -
Boulangerie Paul
19 octobre 2010, par NicoleUne boulangerie pâtisserie du quartier St-Paul. Pour la pause déjeuner ou le goûter, un choix varié et riche : sandwichs, viennoiseries, gâteaux, petite restauration, de bonnes salades composées et du pain.
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Jardin de l’Hôtel Lamoignon
30 avril 2010, par AdeleUn jardin à la française généralement inaccessible .... ouvert exceptionnellement pendant la fête des parcs et jardins
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La Cidrerie du Marais
21 octobre 2011, par NicoleCrêperie sympathique, de bonnes galettes salées. Un décor cadre rustique et champêtre : mur de lambris et pierres, objets insolites, vraies bolées de cidre, papier peint trompe l’oeil, un choix de galettes variées de la classique à la plus originale. Située dans le quartier très touristique du Marais, c’est une spécialité bretonne qui vous attend la galette bien sûr mais aussi la bolée de cidre dans une ambiance plutôt cosy.
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La Perla Bar, Paris 4e
3 juin 2016, par FlavienBar et restaurant latino, un établissement qui est reconnue comme étant l’un des meilleurs bars à Tequila d’Europe avec une vaste sélection de fines et rares tequilas et de mezcals. La Perla vous accueille dans un cadre déco de style marin, vie côtière ambiance surf et pêche, et il y a une terrasse chauffée. Le menu offre des tapas ainsi que des plats mélangeant des ingrédients mexicains de façon traditionnelle et moderne : Totopos, pollo, quesadillas, nachos, taco, ensalada, burrito (…)
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John Woodbridge and Sons Makers
14 avril 2016John Woodbridge & sons makers propose des objets vintage, mais de très beaux objets, certains de collection. C’est une maison française fondée en 2004 par un collectionneur passionné d’objets de sport bien fait. Vous y trouverez notamment de la maroquinerie, une ligne de sacs masculins très élégante, chic, des accessoires et objets travaillés avec du cuir, des rééditions d’objets de sports JW&S, objets Old-school, et surtout sur le sport, les voyages et les loisirs. Mais c’est aussi (…)
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Restaurant Au Bourguignon du Marais
16 novembre 2016, par FlavienGrand bistrot une cuisine de tradition régionale comme par exemple le gratin de queues d’écrevisses au Chardonnay, des escargots de Bourgogne, ail et persil, une belle sélection de viandes ou poissons : des rognons de veau à la moutarde violette, purée maison ou bœuf bourguignon de tradition, filet de bar à la plancha, des salades également. Une carte des vins des terres bourguignonnes, à noter Le Puligny-Montrachet 1er cru, Pommard, les Hautes Côtes de Nuits Jayer-Gilles, Chablis, Corton (…)
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- Expositions à la Maison Européenne de la Photographie
- Espace des Blancs Manteaux - Pierre-Charles Krieg
- Bienvenue à la Mairie du 4e arrondissement de Paris
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- Evénements à la Maison de Victor Hugo
- Évènements et expositions au Musée Cognacq-Jay
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- Expositions au Musée Picasso