Un excellent restaurant bio et végétarien qui propose aussi quelques plats végétaliens. Les prix avec un menu aux environs de 20 euros, plats entre 15 et 20 euros, on y mange très bien, des plats savoureux grâce notamment aux herbes et aux épices. Espace restreint (tables en enfilade dans un large couloir) : mieux vaut réserver. Quinoa burger, purée de pois chiches, salade au soja fumée, tartare d’algues, croustillant de légumes, bourguignon de seitan avec purée de pommes de terre maison, (…)
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Restaurants Bio à Paris
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Restaurant Le Potager du Marais, vegan food
12 septembre 2016, par Nicole -
Rossi & Co, un restaurant bio et italien à Paris
28 juillet 2010, par JeanC’est fort d’une expérience de plusieurs années à Don Alfonso 1890, un restaurant étoilé de Naples, que le chef Marco - épaulé de sa femme Aurélie - a ouvert son restaurant au 10 de la rue Mandar, à Paris. Traiteur proposant de succulents plats à emporter, Rossi & Co est également une sympathique trattoria bio dont la petite terrasse est déjà prisée des amateurs de gastronomie transalpine. A ne pas rater : la formule midi à 15 euros, entrée/plat ou plat/dessert. Un poulpe confit, des (…)
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Café Ginger - Comptoir Bio
11 septembre 2016, par NicoleLe Café Ginger propose des salades, des soupes, tartes, et boissons du jour, fraichement préparées maison avec des produits de l’agriculture biologique ou raisonnée. Des plats et desserts sans gluten, et le tout sans produits laitiers ni animales. Un partenariat avec des fournisseurs de produits issus du commerce équitable. Tout est fait maison chez Ginger, des plats de saison variés tous les jours avec une option sans gluten ou végétalienne. Bon choix de thés, vins bio ou jus maison : (…)
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Season Paris Marais
4 avril 2016Etablissement hybride, entre le coffee shop, le bar à jus et le néobistrot servant des plats sains, frais légers et bio selon les produits. Avec ses influences nord-américaines, Season propose une carte composée de recettes équilibrées et gourmandes s’adressant à tout le monde, les vegans seront donc aussi ravis avec une cuisine sans gluten et de différents producteurs artisanaux.
Vous l’aurez compris le sans gluten prend une large place et les plats sont digestes et légers et de season (…) -
BioBurger : des burgers bio Passage Choiseul
2 avril 2012Caché dans l’agréable Passage Choiseul, le restaurant Bio Burger propose comme son nom l’indique des burgers bio ! Vous pourrez bien sûr y manger également des frites et des boissons ou desserts, comme dans n’importe quel fastfood, si ce n’est qu’ici, tout est bio, du coca aux frites en passant par la mayonnaise.
Les prix sont un peu plus élevés que dans un fastfood, mais beaucoup moins que dans les diners ou les deli, autres lieux de prédilection pour manger de bons burgers à Paris. (…) -
Le Grand Appétit, restaurant macrobiotique
17 novembre 2011, par NicoleCuisine macrobiotique et végétarienne ou végétalienne, produits naturels, bios, frais et complets. Une préparation selon les préceptes macrobiotiques : équilibre Yin et Yang, coupe des légumes, cuisson, pas de micro-ondes, tout est cuit au gaz et à l’eau filtrée par osmose inverse. Chacun met son couvert et s’installe où il le souhaite. Plats sur place ou à emporter : soupe Misso, bol garni, tarte, légumes cuits et crus, assiettes de crudités, norimaki, pain complet... Vous ne trouverez pas (…)
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Bob’s Kitchen Paris Marais
8 septembre 2016Bob’s Kitchen est un restaurant végétarien, qui propose des produits frais et sains, pour une cuisine détox. Bols de muesli, salades de pousses, pancakes à la banane et autres carrot cakes vous attendent dans un décor qui mêle bois, pierre et métal avec sobriété. On est comme à la cantine, avec des verres tout simples, du sopalin posé sur la table et les couverts réunis dans un même pot. Les smoothies sont pressés sous vos yeux et des recettes différentes sont proposées chaque jour. Les prix (…)
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Cantine California Paris
29 mars 2017Situé à deux pas du Musée des Arts et Métiers, un food truck et un restaurant à Paris qui sert des classiques californiens préparés avec des viandes et des produits biologiques en provenance de producteurs français. Menu proposé : burgers classic avec des frites, des fromages (bleu d’Auvergne, cheddar, gouda...), salades, tomates, poivrons, oignons ... il y a aussi les burgers Half moon bay, the Dude et même le "Obama" avec de l’avocat et de la roquette. Des tacos au poulet, au porc, (…)
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Boco réinvente le concept du restaurant bio
3 avril 2012Un concept original qui réinvente le restau bio !
Boco se présente avant tout comme une brasserie de quartier et se déploie sur un espace assez grand, à la décoration sobre et moderne.
Le concept est pour le moins original, puisque les plats sont servis... en bocal !
Ce sont les fameux, "Boco" qui ont donné leur nom au restaurant. Sur place ou à emporter, vous pourrez manger un "boco" dont chacun contient une recette exclusive préparée par un chef multi étoilé à partir de produits (…) -
Restaurant Supernature - Cantine Nature
25 mai 2010, par FlavienL’endroit est simple, blanc, et plutôt petit. Il vaut mieux réserver, notamment pour le brunch dominical qui remporte un franc succès. Celui-ci a la saveur des longs petits-déjeuners à la campagne : confitures maison, pain moelleux et généreux, œuf cocotte, bacon, crêpe délicieusement parfumée à la fleur d’oranger. Ici, tout est bon, tout est bio. En semaine, les amateurs de bio ne seront pas en reste : clafouti aux brocolis, cocotte de légumes, soupe de châtaignes, crumble de légumes, curry (…)