C’est fort d’une expérience de plusieurs années à Don Alfonso 1890, un restaurant étoilé de Naples, que le chef Marco - épaulé de sa femme Aurélie - a ouvert son restaurant au 10 de la rue Mandar, à Paris. Traiteur proposant de succulents plats à emporter, Rossi & Co est également une sympathique trattoria bio dont la petite terrasse est déjà prisée des amateurs de gastronomie transalpine. A ne pas rater : la formule midi à 15 euros, entrée/plat ou plat/dessert. Un poulpe confit, des (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Restaurants Bio à Paris
Restaurants Bio à Paris
Sorties
Articles
-
Rossi & Co, un restaurant bio et italien à Paris
28 juillet 2010, par Jean -
Cantine California Paris
29 mars 2017Situé à deux pas du Musée des Arts et Métiers, un food truck et un restaurant à Paris qui sert des classiques californiens préparés avec des viandes et des produits biologiques en provenance de producteurs français. Menu proposé : burgers classic avec des frites, des fromages (bleu d’Auvergne, cheddar, gouda...), salades, tomates, poivrons, oignons ... il y a aussi les burgers Half moon bay, the Dude et même le "Obama" avec de l’avocat et de la roquette. Des tacos au poulet, au porc, (…)
-
Restaurant Le Potager du Marais, vegan food
12 septembre 2016, par NicoleUn excellent restaurant bio et végétarien qui propose aussi quelques plats végétaliens. Les prix avec un menu aux environs de 20 euros, plats entre 15 et 20 euros, on y mange très bien, des plats savoureux grâce notamment aux herbes et aux épices. Espace restreint (tables en enfilade dans un large couloir) : mieux vaut réserver. Quinoa burger, purée de pois chiches, salade au soja fumée, tartare d’algues, croustillant de légumes, bourguignon de seitan avec purée de pommes de terre maison, (…)
-
Season Paris Marais
4 avril 2016Etablissement hybride, entre le coffee shop, le bar à jus et le néobistrot servant des plats sains, frais légers et bio selon les produits. Avec ses influences nord-américaines, Season propose une carte composée de recettes équilibrées et gourmandes s’adressant à tout le monde, les vegans seront donc aussi ravis avec une cuisine sans gluten et de différents producteurs artisanaux.
Vous l’aurez compris le sans gluten prend une large place et les plats sont digestes et légers et de season (…) -
Restaurant Supernature - Cantine Nature
25 mai 2010, par FlavienL’endroit est simple, blanc, et plutôt petit. Il vaut mieux réserver, notamment pour le brunch dominical qui remporte un franc succès. Celui-ci a la saveur des longs petits-déjeuners à la campagne : confitures maison, pain moelleux et généreux, œuf cocotte, bacon, crêpe délicieusement parfumée à la fleur d’oranger. Ici, tout est bon, tout est bio. En semaine, les amateurs de bio ne seront pas en reste : clafouti aux brocolis, cocotte de légumes, soupe de châtaignes, crumble de légumes, curry (…)
-
Les meilleurs restaurants bio de Paris
3 avril 2012A l’occasion de la Semaine du Développement Durable qui a lieu du 1er au 7 avril 2012, Evous propose une sélection des meilleurs restaurants bio de Paris.
Tous les restaurants cités dans la liste ne sont pas 100% bio, car nous avons choisi de sélectionner aussi les lieux parisiens qui font la part belle aux produits frais, au commerce équitable et proposent dans ce cadre une cuisine inventive et savoureuse.
BIO BURGER, le plus fast-food : au milieu du Passage Choiseul, dans un espace (…) -
Bob’s Kitchen Paris Marais
8 septembre 2016Bob’s Kitchen est un restaurant végétarien, qui propose des produits frais et sains, pour une cuisine détox. Bols de muesli, salades de pousses, pancakes à la banane et autres carrot cakes vous attendent dans un décor qui mêle bois, pierre et métal avec sobriété. On est comme à la cantine, avec des verres tout simples, du sopalin posé sur la table et les couverts réunis dans un même pot. Les smoothies sont pressés sous vos yeux et des recettes différentes sont proposées chaque jour. Les prix (…)
-
Le Grand Appétit, restaurant macrobiotique
17 novembre 2011, par NicoleCuisine macrobiotique et végétarienne ou végétalienne, produits naturels, bios, frais et complets. Une préparation selon les préceptes macrobiotiques : équilibre Yin et Yang, coupe des légumes, cuisson, pas de micro-ondes, tout est cuit au gaz et à l’eau filtrée par osmose inverse. Chacun met son couvert et s’installe où il le souhaite. Plats sur place ou à emporter : soupe Misso, bol garni, tarte, légumes cuits et crus, assiettes de crudités, norimaki, pain complet... Vous ne trouverez pas (…)
-
Bob’s Juice Bar
21 avril 2010, par FlavienUn bar à jus convivial puisqu’on s’attable autour d’une grande table en bois. Jus, smoothies. Sandwiches, salades, ...
Retrouvez aussi le Bob’s Kitchen, restaurant bio et végétarien.
Ce bar fait partie de notre Guide des meilleurs restaurants végétariens de Paris. -
Soya cantine Bio à Paris 11e
6 juillet 2014Idée de brunch le Week-end avant une promenade sur le Canal Saint Martin.
Un léger vent frais souffle sur le 11e, une brise tout en bio qui frise avec la révolution végétarienne qui s’émeut et s’organise devant les scandales sanitaires de plus en plus fréquents. L’envie d’une assiette fraîche dont la traçabilité et la qualité résonnent avec l’agriculture biologique.
Soya, un nouveau restaurant Bio du 11e, vous accueille dans son atelier converti en espace dînatoire. Un concept de (…)