Restaurant-Lounge-BarLe Baxo est l’endroit idéal pour un dîner romantique. Les mets proposés sont recherchés, fins, authentiques et originaux : des mélanges sucrés/salés, des expériences culinaires innovantes qui raviront vos papilles et réveilleront vos sens, des vins de choix qui vous enivreront doucement… .Le Baxo est également un restaurant terrasse et patio qui s’ouvre dès les beaux jours sur un jardin privé, pour profiter pleinement et calmement du beau temps !
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Restaurants Cuisine Française Traditionnelle à Paris
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Articles
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Restaurant Baxo
21 avril 2010, par Flavien -
Restaurant Dans le noir, Paris
22 février 2017, par AdeleRestaurant dans le noir à Paris, l’obscurité, expérience sensorielle. Association des non voyants ou surprise pour cadeau de fêtes. Des menus spéciaux les événements tels que l‘Halloween, la Saint-Patrick, St Valentin...
« Dans le noir ?  », c’est le nom d’un restaurant peu commun dont la devanture paraît à première vue standard, mais l’intérieur promet une aventure quelque peu déroutante. Le concept : déguster des mets dans l’obscurité totale, en occultant totalement le sens de la vue. (…) -
Le Châlet des Îles, repas au bord de l’eau dans le Bois de Boulogne
13 novembre 2013, par Flavien, MorganCe restaurant original est situé dans un chalet installé sur une île du lac du Bois de Boulogne par Napoléon III. Le décor est on ne peut plus agréable : on mange au bord de l’eau, dans la verdure, dans une atmosphère à la fois raffinée et champêtre.
La carte propose une cuisine française traditionnelle et délicate, qui mêle poissons et viandes. Belle carte des desserts, avec, par exemple, un tiramisu aux cerises, un macaron au citron ou un moelleux au chocolat et glace pistache.
Formule (…) -
Restaurant Sur un Arbre Perché, pour manger... sur une balançoire
4 juillet 2012, par FlavienCe restaurant de cuisine semi-gastronomique propose un bon rapport qualité/prix : comptez 40 euros par personne en moyenne pour des plats raffinés et originaux comme un Cappuccino d’avocat bio au piment d’Espelette et citron vert et chair de tourteau breton, des Lorgnettes de cochon bio farcies aux cèpes et aux noix, sauce au miel et épices, riz noir interdit et petits légumes ou encore un Sablé de fraises et de framboises à la pistache, glace avocat de chez Mary.
L’ambiance est feutrée, (…) -
Bar restaurant, Le Marché
18 septembre 2016, par FlavienSitué sur la belle place Sainte-Catherine à proximité de la place des Vosges, une cuisine traditionnelle française, les classiques de la carte : magret de canard au miel épicé, lapin au romarin, Saint Jacques aux blancs de poireaux, l’assiette de foie gras maison ou le mille feuille de pommes de terre au foie gras, des salades et petits vins de propriété, des plats provinciaux dans un cadre convivial.
Au coeur de Paris dans le très touristique Marais, des spécialités variées dans un décor (…) -
La Table de Julie, cuisine du marché
31 janvier 2011La Table de Julie tenue par Mr et Mme Garanger vous propose sa carte qui suit les saisons et se conceptualise avec les produits du marché.
Vous prendrez bien un bœuf du Limousin à point et pas trop persillé ? Alors vous avez trouvé l’adresse. En automne nous irons plutôt vers la Saint-Jacques ou une recette aux champignons, mais les poissons ne seront pas en reste, ni les crevettes au mesclun.
Si vous souhaitez plus classique, un bon plat de rognons de veau ou un foie gras de canard, (…) -
Restaurant Au Bourguignon du Marais
16 novembre 2016, par FlavienGrand bistrot une cuisine de tradition régionale comme par exemple le gratin de queues d’écrevisses au Chardonnay, des escargots de Bourgogne, ail et persil, une belle sélection de viandes ou poissons : des rognons de veau à la moutarde violette, purée maison ou bœuf bourguignon de tradition, filet de bar à la plancha, des salades également. Une carte des vins des terres bourguignonnes, à noter Le Puligny-Montrachet 1er cru, Pommard, les Hautes Côtes de Nuits Jayer-Gilles, Chablis, Corton (…)
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Restaurant Lapérouse
9 juin 2010, par FlavienFondé en 1767, cette institution impressionne toujours avec ses salons en enfilades.
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Café Camille, Paris Marais
20 juin 2016, par Expositions, NicoleUn restaurant idéalement situé dans le vieux Marais historique de Paris, avec un décor rétro couleur Bordeaux, terrasse, mobilier type table de bistrot chaise osier, banquette rouge intérieur, classique plutôt chic rétro. Une brasserie parisienne avec sa cuisine traditionnelle, tartare, pièce de boeuf, un rapport qualité prix qui en fait une institution dans le quartier, souvent pleinnotamment le week-end où il est prudent de réserver.
Un service très pro, rapide et accueillant, ambiance (…) -
Restaurant VillaLys
24 juin 2010, par FlavienRestaurant avec une merveilleuse terrasse située dans le jardin du palais-Royal. Cuisine Franco-marocaine.