Un petit lieu sans prétention pour déguster sur place ou emporter ses fruits de mer.
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Restaurants de Poissons & Fruits de Mer à Paris
Sorties
Articles
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Restaurant Pleine Mer
21 avril 2010, par Flavien -
Restaurant Les Fables de la Fontaine
2 juin 2010, par FlavienSpécialités de poissons.
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L’Ecailler du Bistrot
11 décembre 2013, par Christian FrankPoissons du Guilvinec, Huîtres et Crustacés...
Excellent bistrot de fruits de mer. Plateaux de fruits de mer à déguster sur place ou à emporter.
– Menu Homard à 55€ :
12 huîtres plates du Belon n°5
1/2 homard "Bleu" au Kari-gosse et ses frites Maison
Emincé de pommes et son caramel au beurre salé, boule de glace vanille
– Et pour ceux qui commande à la carte, quelques suggestions :
Sashimi de Lieu Jaune au vinaigre japonais (12€)
Navarin de queues de homard, petits légumes aux (…) -
Le Bar à Huitres
7 avril 2010, par FlavienBrasserie spécialisée dans les huitres, coquillages et fruits de mer.
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Restaurant Prunier
15 février 2010, par FlavienElégant décor années 1930 pour ce restaurant de poissons réputé depuis très longtemps. Carte impressionnante comportant notamment du caviar de toutes origines. Maison appartenant à Pierre Bergé.
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Le Bar à Huîtres - Restaurant Paris 5e
12 décembre 2011, par FlavienMenus à 18.50 et 22.50 euros.
Ouvert tous les jours. Début de service jusqu’à minuit. Pour les amateurs d’huîtres et de fruits de mer. -
Restaurant La Cagouille, pour les produits de mer et de rivière, à la Gaîté
29 novembre 2011, par ExpositionsPas très éloigné de la station Gaîté, au cœur du quartier Montparnasse, il existe une petite place discrète, un restaurant qui ne se consacre qu’aux produits de mers et de rivières, même si il leur arrive sur demande parfois de cuire une viande. Une adresse dont vous vous souviendrez...
Salle agréable, aux tables confortablement espacées les unes des autres, terrasse, pour les beaux jours, à l’écart des voitures, un décor discrètement marqué marine, une cuisine dont la carte change chaque (…) -
Le Bistrot de Marius
27 mai 2010, par FlavienSpécialité de coquillages et de poissons.
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Restaurant au Rendez-Vous de la Marine
2 février 2010, par FlavienEn bordure du canal, ce petit restaurant est le rendez-vous incontournable de tous les amateurs de poisson et fruits de mer. On y mange bien, à sa faim, et surtout sans vider son porte-monnaie...
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La Cabane aux huîtres, dans une ruelle à Montparnasse...
20 février 2014, par ExpositionsLa Cabane aux huîtres a définitivement fermé ses portes. Dommage !
Mais que fait donc Francis à Paris, lui l’ostréiculteur de l’Île-aux-Oiseaux du bassin d’Arcachon, 4e du rang d’une lignée, celle des Dubourg, versée dans l’huître ? Et bien Francis sait se partager.
Depuis 10 ans, son temps se répartit presque également entre Arcachon et Paris. « Nous faisons partie des derniers de France à faire de l’élevage directement dans le sol, et ça change tout ! Sans même parler du goût ! (…)