Sébastien a ouvert ce salon il y a moins d’un an. Et il est coiffeur depuis 23 ans. D’abord à Aix en Provence puis dans le luxe à Paris, ensuite Sébastien devient formateur chez Toni et Guy et après un passage à New York, il ouvre son salon dans ce quartier qu’il aime beaucoup.
Le salon est grand, simple, très épuré avec des meubles vintages très disparates qui ont été chinés. Même les bacs sont des années 70 (ça a été très difficile de les installer !)
Sébastien coupe et plutôt bien. (…)
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Rue Dupuis 75003 Paris
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Messieurs-Dames Salon de coiffure
12 octobre 2010, par Nicole -
Le Bistrot Gourmand du Haut Marais
26 novembre 2012, par NicoleUn restaurant de cuisine traditionnelle française, également des plats végétariens. Un décor de vieux bistrot des années 30, avec des luminaires à l’ancienne, le zinc aussi en bois, une belle terrasse, une salle de banquet à l’étage reçoit vos repas de groupe, anniversaires, réunion d’association... On dîne à la carte ou on peut prendre la formule. Il y a ponctuellement des expositions de peintres et photographes et des concerts de jazz certains vendredi soir. Un espace sera aménagé dans la (…)
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Librairie Le Lieu Bleu dans le 11e
16 juillet 2012Achat-Vente de bons livres d’occasion en boutique et sur internet.
Une charmante petite librairie à la devanture proche du bleu Klein, un bleu profond, marin, intense.
La Librairie vend des livres d’occasion de littérature générale, avec une préférence pour la fiction, romans du monde entier, Policiers, SF, BD, livres d’art, de photos, poésie...
Le Lieu bleu propose également des expositions ponctuelles, actuellement il s’agit des tableaux de Florence Lucy Monod.
3000 titres sont (…) -
L’Aller Retour
23 mars 2017Restaurant de viandes et de vins, avec différentes pièces de viandes (filet, côte ou entrecôte, noix, onglet, os à moelle…) et plusieurs sauces au choix, bœuf d’Argentine, foie gras, burgers, boudins, tartares,… Des frites maison et une salade d’accompagnement, une carte des vins des terroirs des petits domaines. Il y a des plats à la carte, une formule déjeuner mais ils ne prennent pas de tickets resto le soir, différentes entrées et desserts. Dans une déco sobre et un éclairage (…)
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Mary, glacier artisanal tout droit venu d’Italie
21 août 2012, par NicoleMary est une véritable Italienne installée dans le haut du Marais. Venue directement de Milan, elle ne parlait quasiment pas le français à son arrivée en 2009. Heureusement, à Paris elle a trouvé Dominico, qui travaille avec elle et domine lui la langue de Molière. Mary a déjà ouvert une boutique à Milan et c’est grâce à son parfum café qu’elle a gagné un premier prix l’année dernière lors d’une compétition internationale de glaces (ça fait rêver).
Ce lieu mérite vraiment le détour, car le (…) -
Season Paris Marais
4 avril 2016Etablissement hybride, entre le coffee shop, le bar à jus et le néobistrot servant des plats sains, frais légers et bio selon les produits. Avec ses influences nord-américaines, Season propose une carte composée de recettes équilibrées et gourmandes s’adressant à tout le monde, les vegans seront donc aussi ravis avec une cuisine sans gluten et de différents producteurs artisanaux.
Vous l’aurez compris le sans gluten prend une large place et les plats sont digestes et légers et de season (…) -
Galerie Joseph Tang à Paris
1er juin 2017Galerie d’art contemporain située dans le Haut-Marais à proximité du Carreau du Temple au deuxième étage d’un immeuble. La Galerie Joseph Tang a ouvert en 2011, elle représente principalement des artistes internationaux contemporains et c’est un espace d’exposition très spécifique situé en étage, où sont encouragés collaborations et dialogues. La conception de la galerie : un partenariat actif, intellectuel et économique pour chacune des productions artistiques, c’est ce qui semble se (…)
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Le Barav, bar à vins et restaurant
16 février 2015Le Barav, c’est un bar-restaurant d’amis, créé par 3 amis depuis 2007. Bar à vins dans le Haut -Marais, cave, restauration, plus de 300 références du vignoble français et du monde accessible dès 4 euros, découvrez également des produits d’épiceries sélectionnés.
Côté cuisine, le soir, priorité aux planches, et le midi, un menu à 11€. Côté vin, la sélection au verre change tous les mois, pour vous faire découvrir ou redécouvrir une gamme de vins qui se renouvelle sans cesse. En bouteille, (…)