De très bons produits italiens
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Rue de Bretagne 75003 Paris
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Articles
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DAMI Épicerie fine italienne du Marché des Enfants Rouges
3 mai 2011, par Nicole -
Le Jardin du Marais
16 mars 2015Dans ce quartier du Haut Marais, voici un primeur bien fournis avec un étalage riche et varié dont les produits passés par Rungis viennent des quatres coins de la planète. Vente de fruits et légumes, produits exotiques et de saisons, un primeur bien placé dans cette rue pleine de commerces de bouche.
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SAM, concept-store
13 décembre 2010, par Adele, NicolePratique, esthétique et ludique...
Sam – pour Sacha, Aude et Monique – propose les best of du design domestique du moment, avec une sélection d’objets ludiques, beaux, originaux et pas trop chers (on trouve tous types de prix).
Dans un espace aménagé comme un appartement qui met les produits vendus en situation, le concept-store Sam réunit jeunes designers, éditeurs et fabricants.
Sélection de produits dans une gamme très large qui va des objets design (Droog), aux objets détournés aux (…) -
Café du Marché des Enfants Rouges
6 juillet 2016, par NicoleL’ancien café Brasil devenu le café du Marché avec de la petite restauration de type brasserie, plats du jour, pâtes, salades gourmandes, cartes des vins et cocktails. Situé dans le Haut Marais, une terrasse donnant sur la très touristique et commerçante rue de Bretagne, chauffée l’hiver. Une alternative au café d’en face qui est le non moins Café Charlot. Un décor nouveau look nouveau style, ambiance teintée de couleur rouge avec le marché à deux pas qui en porte le nom. Mobilier osier et (…)
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Pleine Mer, poissonnier dans le Marais
6 janvier 2011, par NicolePleine Mer est la locomotive des Enfants-Rouges : un grand poissonnier de Paris. La nuit de jeudi, achats directs selon arrivages auprès des bâteaux rentrant au port de Boulogne/Mer : produits garantis du Nord-Est de l’Atlantique. Poissons bien frais et superbes, dates de pêche connues et prix encore abordables. Une équipe qui manie avec dextérité le conseil comme le couteau, n’hésitant pas à ciseler la sardine en filets ou à préparer le bar en portefeuille !
Arrivage quotidien de poissons (…) -
Librairie Comme un roman...
20 octobre 2015, par NicoleLibrairie généraliste et riche de rencontres littéraires. Une équipe de 8 libraires pour vous accueillir, vous conseiller, vous guider au milieu de 25 000 livres. Leurs sélections : littérature française et littérature traduite, poésie, critique littéraire, polar, science fiction, sciences humaines, histoire, voyages (guides/récits/images), arts (Cinéma/théâtre...) et beaux-arts, cultures et civilisations, bande dessinée et rayon jeunesse. Rencontre et pas des moindres, débat, dédicaces, et (…)
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Ferme de Mésenguy du Marché des Enfants Rouges
3 mai 2011, par NicoleDes produits de la ferme, il y a de la viande bio, des plats préparés, du porc bio, des terrines de porc aromatisées, pâtés et autres rillettes jusqu’au confit de porc. Des conserves en verre ou bien sous vide, des poulets, des œufs...
Et puis il y a des produits transformés et des produits sélectionnés : miel, cidre et bières artisanales, produits laitiers, jus de pomme, des confitures maison, de l’’épicerie, produits d’agriculteurs -
Le Progrès, café tabac Paris 3e
31 mai 2013, par NicoleCafé, tabac, restaurant, branché et sympa, on y mange bien. vous y trouverez également les jeux de la Française des Jeux. Le Progrès, le repaire de la jeunesse branchée du Marais. L’ambiance est bonne, le soir le trottoir peut être plein de monde, notamment à l’apéro, il y a une terrasse.
Portrait de Didier
Recette du filet de sandre de Xavier
Retrouvez ici les autres Bars Restaurant de la Capitale -
Caisse d’Epargne Paris Bretagne
12 juillet 2017Pour ouvrir un compte bancaire, gérer ses comptes, garantie des dépôts, tarifs et informations réglementaires. Une agence dans le centre du Haut Marais.
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Boucherie du Haut - Marais, Pierre Cholet
10 janvier 2015Dans le Haut Marais à Paris, sur le quartier de la rue de Bretagne
Viande de porc et de boeufs volailles et les produits de charcuterie, bonne rillette.
Pierre Cholet propose un boeuf fermier du Maine, du porc de la Sarthe, des rôtis, un excellent veau sous la mère. Il y a aussi une rôtisserie pour les poulets.
Attention le samedi matin il y a du monde, c’est de toute façon une boucherie de qualité et toujours fréquentée.