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Rue de Bretagne 75003 Paris
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Articles
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Copy Store, Paris Haut-Marais
16 janvier 2016 -
Ferme de Mésenguy du Marché des Enfants Rouges
3 mai 2011, par NicoleDes produits de la ferme, il y a de la viande bio, des plats préparés, du porc bio, des terrines de porc aromatisées, pâtés et autres rillettes jusqu’au confit de porc. Des conserves en verre ou bien sous vide, des poulets, des œufs...
Et puis il y a des produits transformés et des produits sélectionnés : miel, cidre et bières artisanales, produits laitiers, jus de pomme, des confitures maison, de l’’épicerie, produits d’agriculteurs -
Gift Code - cadeaux de soirée
21 avril 2011, par Nicole"Règle n°1 : Ne pas arriver les mains vides" : la sentence affichée en grand dans l’entrée définit pour le client la fonction de la boutique. C’est un endroit qui permet d’acheter des cadeaux de "dernière minute", à apporter lors d’une soirée ou d’un dîner, pour un prix moyen de 25 euros.
Il y en a pour tous les goûts, les amateurs de vélo, de cuisine, de voyage, de plage, etc.
J’ai bien aimé la boîte Daily’s Fortune ou boîte à bonheur dont le principe est celui des fortune cookies. Cent (…) -
Restaurant Sushi West
16 juin 2010, par FlavienRestaurant Japonais - Traiteur livreur de sushis cacher. Beaucoup d’autres établissements à Paris. Mais cet espace de restauration dans le Marais est peut-être fermée
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La Petite Ferme d’Annie
27 avril 2011, par NicoleLahcene Yahiaoui sait faire mûrir ses fromages : brillat-savarin frais et affiné, plus de 15 fromages de chèvres, des miels et des confitures bio de Corse, de l’aligot de l’Aveyron pour préparer la truffade. Marché des Enfants Rouges
Mercredi de 9 à 13h, vendredi et samedi de 9 à 13h et de 16 à 20h, dimanche de 9 à 14h. -
Histoire du Marché des Enfants Rouges à Paris
30 octobre 2018, par NicoleL’un des plus vieux marché de Paris, situé dans le Haut Marais, les cuisines du monde, Japon, Italie, Maghreb, ... au coeur du Marais bobo, un marché couvert unique en son genre pour faire des courses et se restaurer. Une vingtaine de stands fixes vous attendent pour des produits artisanaux, des épices, des menus déjeuner, maraîchers, fromagers, fleuristes, restaurateurs, poissonnier, traiteurs et autres cavistes vous attendent pour le shopping et la pause repas.
Marché des Enfants (…) -
Alain le boulanger du Marché des Enfants Rouges
25 janvier 2010, par NicoleVoila un personnage du quartier ! On connaît bien cette boulangerie où tout le monde est bien reçu et où l’on distribue presque toujours des "petits cadeaux". Alain a repris la boulangerie du marché des Enfants Rouges en 2005. Il connaissait l’ancien patron et lui donnait des coups de main le week-end. Lorsqu’il décide de vendre, Alain, alors en plein changement personnel, reprend l’affaire. Auparavant, Alain a fait plein de petits boulots dont celui de boulanger. Il a vécu en Touraine, (…)
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Les Micocouliers de la rue de Bretagne
20 avril 2007, par FlavienParmi les nouveautés de cette rentrée, il y a les trottoirs élargis de la rue de Bretagne et les micocouliers qui vont y être plantés. Nous nous sommes intéressés à cet arbre que nous attendons avec impatience.
Discussion entre Marie-Cécile, paysagiste, et Stéphane, de l’équipe marais.evous.
Stéphane : J’ai été ravi d’apprendre que l’on allait planter des micocouliers dans la rue de Bretagne. Ma famille est originaire de Nîmes, dans le Gard, et dans cette région, le micocoulier est un (…) -
Café Charlot, Paris
23 juin 2016, par Flavien, NicoleCafé branché dans le Haut Marais dans la très commerçante rue de Bretagne avec une terrasse assez people fréquentée parfois par des stars et une clientèle internationale. Le Café Charlot s’est relooké depuis quelques années avec son cadre bistrot rétro chic et sa devanture de boulangerie, ses luminaires à l’ancienne, toit avancé façon rotonde type design Baltard, bâche rouge attractive, un café à la mode. Terrasse souvent prisée, chauffée si besoin, déjeuner, brunch, Parisian Burger, filet (…)
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Stévenot Rôtisseur, volailler Paris 3e
5 janvier 2015Du poulet fermier rôti, un spécialiste de la volaille et rôtisseur.
Volailles Fermières des Landes avec au choix : Poulet, 1/2 poulet, 1/4 poulet, Coquelets, Rôtis de filets de poulet. Ou bien : Porc Fermier D’Auvergne, Travers de Porc Barbecue ou Thaï, Saucisse coupée au coûteau. Mais encore : Agneau Fermier D’Auvergne et sur commande, Rôti de magret de Canard, Pintade, Canette, Caille.
Vous avez également des formules avec accompagnement (pommes de terre, salade...), du foie gras en (…)