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Rue du Grenier Saint-Lazare 75003 Paris
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Articles
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Parking Paris Grenier Saint-Lazare
22 septembre 2014, par Adele, Flavien -
Restaurant Manaich
16 juin 2010, par FlavienUn espace restaurant tranquille et un espace restauration pour les gens pressés, Manaich ne paie pas de mine mais reste pourtant un des meilleurs restaurants libanais du centre de Paris. Prix très raisonnables, mais il est maintenant peut-être fermé définitivement...
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Hôtel Séjour Beaubourg : un bon plan pour les jeunes ?
15 mars 2012L’hôtel Beaubourg est situé en plein coeur de Paris, dans le Marais et se destine plutôt à une clientèle jeune, qui voyage en bande à Paris, par sa déco notamment, mais aussi parce qu’il offre un confort assez sommaire, ce qui n’est pas particulièrement romantique quand on voyage en couple, ni très pratique lorsqu’on est en voyage d’affaires...
Côté services, les chambres sont de l’avis des clients très bien tenues, pas très grandes, comme c’est souvent le cas à Paris. Fait rare de nos (…) -
Galerie Laurent Godin
11 avril 2011, par NicoleLes artistes de la galerie sont : Scoli Acosta, Hsia-Fei Chang, Claude Closky,
Liz Cohen, Delphine Coindet, Philippe Durand, Sven ’t Jolle, Klat, David Kramer,
Gonzalo Lebrija, Corinne Marchetti, Marilyn Minter, Aleksandra Mir, Rajak Ohanian, Vincent Olinet, Till Rabus, Léopold Rabus, Mika Rottenberg, Gretchen Ryan, Henrik Samuelsson, Haim Steinbach, Gérard Traquandi, Wang Du...
Une deuxième galerie au 36 bis rue Eugène Oudiné Paris 75013. -
G20 Grenier St-Lazare
16 avril 2015Un petit supermarché dans ce quartier proche du commissariat central du 3e arrondissement. Une épicerie bien pratique pour les touristes de passage et les riverains. Il a remplacé un ancien Franprix à cette adresse pour les courses alimentaires. Idéalement placé entre les Halles, le Marais et le quartier piéton de l’Horloge, il peut toujours être utile sur le passage.
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Restaurant L’Ambassade d’Auvergne
7 décembre 2016, par FlavienUne adresse immuable pour les amateurs de cuisine auvergnate. Au cœur de Paris, le restaurant l’Ambassade d’Auvergne vous invite à découvrir des spécialités aveyronnaises comme l’Aligot, la potée au porc fermier et aux choux braisés, ou encore la mousseline à la verveine du Veley et le millefeuille de chou farci. Une cuisine rustique qui tient au corps et au cœur, velouté de châtaignes, cochonnailles, Lentilles vertes du Puy, foie gras, soupe du buron et des fromages AOP.
Une décoration au (…)