eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Toulouse Bordeaux Nantes Lille Agenda France Guides France Shopping Visiter la France Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Terres et saveurs > Au potager > Le radis noir > Salade de radis noir et poires poêlées

Salade de radis noir et poires poêlées

Dernière mise à jour : vendredi 31 mai 2013, par Marion Augustin

Pour changer des radis noirs à la croque au sel ou en guise de canapé apéritif dans un dip, voici une salade sucrée-salée facile à préparer et très agréable à la sortie de l’hiver ou au début du timide printemps.

Ingrédients

  • 1 gros radis noir
  • 3 c. à soupe de persil plat
  • 2 poires, de type conférence par exemple, mûres à point.
  • 1 vinaigrette légèrement moutardée

Raper le radis noir avec une grosse grille.
Couper les poires en petits morceaux.
Ajouter la vinaigrette ey parsemer de persil plat.

Vous pouvez accentuer le goût sucré en ajoutant quelques raisins secs.

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.