Marchand de fruits et légumes bio, primeur situé dans le plus ancien marché de Paris, le Marché des Enfants Rouges. Stand de fruits et légumes biologiques et petite restauration en plein air dans un cadre plutôt bobo, une petite halle dans le Haut Marais. Des produits de saison.
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Alimentation dans le Marais, Paris
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Au Coin Bio, fruits légumes
lundi 16 mars 2015, par Nicole -
Le Jardin du Marais
lundi 16 mars 2015Dans ce quartier du Haut Marais, voici un primeur bien fournis avec un étalage riche et varié dont les produits passés par Rungis viennent des quatres coins de la planète. Vente de fruits et légumes, produits exotiques et de saisons, un primeur bien placé dans cette rue pleine de commerces de bouche.
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Les vergers de l’Ile Saint-Louis
lundi 16 mars 2015Marchands de fruits et légumes dans le centre de Paris, le quartier très touristique de l’Ile Saint-Louis. Une belle boutique avec un étalage coloré, également des jus d’oranges frais et des boissons en bouteille.
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Epicerie fine 38 Saint-Louis
lundi 16 mars 2015La boutique de Didier et Thibault ouverte depuis environ 4 ans, vous propose des produits régionaux, une sélection de qualité. Fromages de toutes les régions de France, charcuterie à la coupe, plats traiteurs, vins, épicerie fine parisienne au goût du terroir. Il y a aussi des plats cuisinés des jus de fruits artisanaux, des produits variés dans un décor charmant au centre de Paris, sur l’île Saint-Louis. Idées gourmandes avec aussi des cadeaux à la clé, dans ce quartier touristique.
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Les Fromages de Raphaële
dimanche 15 mars 2015Fromagerie, crèmerie, commerce de bouche du quartier Rambuteau dans le Marais. Egalement des produits d’épicerie ( vins, conserves et bocaux) et de charcuterie fine. Vous trouverez de quoi faire un bon plateau de fromages. Un décor de fromagerie charmant dans une rue très commerçante.
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Crèmerie la Ferme Saint-Aubin
dimanche 15 mars 2015Fromager affineur et crémier, Franck Guillot a racheté la fromagerie de Christian le Lann dans un quartier très touristique au centre de Paris, l’Ile Saint-Louis. Vous trouverez un grand choix de fromages et des produits laitiers goûteux pour contenter les amateurs de produits gourmands. De quoi faire pour constituer de bons plateaux savoureux.
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Fromagerie Jouannault
dimanche 15 mars 2015Depuis 1990, la fromagerie Jouannault vous accueille dans le Haut Marais à Paris et vous présente un large choix de fromages. Une sélection d’un fromager affineur pour vos meilleurs fromages. Ils se déplacent le plus souvent possible pour rencontrer leurs producteurs. Ceux-ci sont affinés dans leur cave d’affinage, et le fromager en prend soin chaque jour, dans le plus grand respect du savoir-faire traditionnel. Spécialités fromagères, fromages de saison, plateaux, propositions pour buffets, (…)
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Mmmozza..! Cave à mozzarella
jeudi 12 mars 2015, par NicoleTraiteur italien spécialisé en fromagerie italienne et charcuterie, dans le quartier du Haut Marais. Il y a de la mozzarelle et même fumée, la camorza, de la stracciatella aussi. On peut aussi y trouver d’autres bons fromages italiens et du jambon de Parme, coppa, pancetta, speck et bresaola, l’huile de Sicile en bidon (que l’on peut recharger) et de la petite épicerie italienne artisanale.
On peut même manger sur place : Laura qui tient la boutique prépare sandwich, assiette de charcuterie (…) -
Corse Terroir
mardi 10 mars 2015, par NicoleÉpicerie fine, produits du terroir corse dans le Marais à Paris. Charcuterie, fromage, confiture, miel, gâteaux, vins... des bonnes choses que Bernadette vous aura conseillées, des produits artisanaux issus des exploitations de l’île. Fumé, séché, frais ou en conserve, vous visiterez les saveurs de la Corse entre mer et montagne. Une sélection variée jusqu’aux boissons telle que la liqueur de cedrat-alimea-mavela ou bien le jus de clémentine Ozia. Jolie petite boutique de produits issus du (…)
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La chambre aux confitures dans le Marais, Paris
mardi 10 mars 2015, par NicoleLa Chambre aux Confitures dans le Marais à Paris, petit écrin précieux et temple de la gourmandise. Une délicieuse épicerie fine, entièrement consacrée à la passion dévorante de Lise Bienaimé, celle de la confiture, de toutes les confitures, sous toutes leurs coutures. Confitures, marmelades, gelées et chutneys pour des plaisirs sucrés ou des délices aigre-doux.
Sur les traces de son arrière-grand-père épicier, Lise Bienaimé, après avoir travaillé dans le marketing, avait envie de se (…)