Medley, un salon de coiffure avec des coupes modernes, techniquement précises. Situé en fond de cour dans le quartier du Marais au coeur de Paris, proche du BHV, un salon d’une grande surface de 250m2, une ancienne usine de bonbons, aménagée sous verrière, conservant ainsi son architecture industrielle relookée façon contemporaine.
Une équipe pluri-professionnelle qui a l’expérience de la mode, vous y attend dans un espace coiffure, relooking, mode, beauté, galerie. Coupes structurées, (…)
Le Marais
-
Salon de Coiffure Medley, Paris rive droite
lundi 1er mai 2017, par Christian Frank -
Le jardin des Couleurs, salon Bio du Haut-Marais de Paris
lundi 1er mai 2017, par NicoleLe Jardin des Couleurs vous accueille dans le Marais à deux pas du Cirque d’Hiver et de chez Merci, dans un décor où se mêlent boiseries et pierres apparentes, l’on vous proposera une tasse de thé et des douceurs (chocolat noir, figues, dattes...).
Ce Salon défend un concept atypique et novateur, avec soins, massages, une gamme de produits naturels sans parabènes et ammoniaques, une gamme de produits bio. -
Benedict, Paris Marais
lundi 1er mai 2017Un restaurant qui propose un menu varié, avec des salades (salade thaï, quinoa, caesar), des viandes (burger, tartare, filet ou entrecôte), des sandwiches, pâtes du moment et une formule le midi. C’est aussi la spécialité de la maison les Eggs Benedict, une déclinaison de plats avec des oeufs pochés (à l’italienne, au cheddar, à la truffe,...).
Situé dans le coeur du Marais touristique, à côté du Centre Pompidou, du bar rôti au carpaccio de daurade ou de la terrine de foie gras au filet de (…) -
Neo Bento Marais
samedi 25 mars 2017Restaurant avec des spécialités japonaises, vous choisissez des portions qui composent votre bento : portions de légumes, de protéines, d’accompagnement et de dessert. Poissons, volailles, viandes et une plus large proposition sur les légumes, objectif de la maison une cuisine équilibrée : salades de fèves, pommes, concombre, de champignons et wakamé, rollantinis de tofu, rillettes de lieu aux baies, cœur de rumsteak en tataki, nouille de riz au konnyaku, pommes grenailles au furikaké goma (…)
-
Cantine California Paris
vendredi 20 octobre 2017Situé à deux pas du Musée des Arts et Métiers, un food truck et un restaurant à Paris qui sert des classiques californiens préparés avec des viandes et des produits biologiques en provenance de producteurs français. Menu proposé : burgers classic avec des frites, des fromages (bleu d’Auvergne, cheddar, gouda...), salades, tomates, poivrons, oignons ... il y a aussi les burgers Half moon bay, the Dude et même le "Obama" avec de l’avocat et de la roquette. Des tacos au poulet, au porc, (…)
-
Flaq Paris
lundi 15 novembre 2021Flaq, un lieu atypique situé à deux pas du très touristique Centre Pompidou. Un concept polyvalent de rencontre et de culture, de restauration et de musique : café littéraire, restauration, espace d’exposition, concerts, performances, cabinet de curiosités, projections de films, conférences, un lieu multifonction au centre de Paris. C’est aussi un espace de présentations de magazines et livres, des ateliers de théâtre, des workshops...
Flaq propose une sélection de vins, bières, fromages et (…) -
Chez Hanna
dimanche 26 mars 2017Au menu de ce restaurant : fallafel et shawarmas, à déguster sur place ou emporter, salades turque ou marocaine, l’assiette israélienne, foie haché, assiettes de feuilles de vigne, aubergines israéliennes, feuilles de brick garnie avec de la viande hachée, ragoût de pommes de terre, club pita poulet curry, houmous, thina, tarama, plats de viandes et grillades... Côté desserts bahklawa, kadaif, et une sélection de vins français et israéliens.
Situé dans le vieux Marais historique à proximité (…) -
Höja, food and more
vendredi 24 mars 2017Cantine scandinave à l’ambiance cosy, un menu et des plats avec des produits de saison, des produits suédois, on vous propose par exemple : salade de lentilles, salade coleslaw, tomates mozzarella, maquereau de Cornouailles, tomates marinées, curry parfumé, tamarillo, tartes salées (saumon, épinards avec fromage de chèvre et pesto), confit de canard, poulet cordon bleu, poppy cake ou gâteau aux carottes, sandwich gourmet, salade fraîcheur ou soupe du potager, tarte fruitée ou cake maison, (…)
-
L’Aller Retour
jeudi 23 mars 2017Restaurant de viandes et de vins, avec différentes pièces de viandes (filet, côte ou entrecôte, noix, onglet, os à moelle…) et plusieurs sauces au choix, bœuf d’Argentine, foie gras, burgers, boudins, tartares,… Des frites maison et une salade d’accompagnement, une carte des vins des terroirs des petits domaines. Il y a des plats à la carte, une formule déjeuner mais ils ne prennent pas de tickets resto le soir, différentes entrées et desserts. Dans une déco sobre et un éclairage (…)
-
Ob-La-Di, Paris food and drinks
mercredi 22 mars 2017Coffee Shop, restauration rapide, au menu : tartines, salades, burger, produits vegan, et une déclinaison intéressante dans les thés et les cafés. Situé dans le Haut-Marais tendance, un petit établissement à proximité du Carreau du Temple, dans une déco charmante sobre et carrelée, bien pratique pour un déjeuner, un petit creux ou un encas, salé ou sucré, un petit espace light et tranquille à découvrir.