Où trouver un bon resto à Paris la nuit ? Manger et dîner le soir, après minuit, des bons restaurants ouverts tard ou toute la nuit, retrouvez une sélection sur la capitale. Viandes, poisson et fruits de mer, raclette ou pizzas, cuisine du monde tard le soir et certains jusqu’à plus d’heures, guide des meilleures adresses, certains restaurants sont même ouverts 24h/24 et 7/7 à Paris.
Paris by night, des sorties, des fêtes, des soirées et des restaurants, notamment dans les quartiers du (…)
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Les restaurants ouverts de nuit à Paris
5 novembre 2019 -
Le Temps des Cerises Paris Marais
19 septembre 2016, par FlavienUn des plus ancien restaurant de Paris (1830), situé entre le village Saint-Paul et le port de l’Arsenal. Une cuisine de bistrot simple et traditionnelle : salade de pommes de terre, escalope de poulet, soupe à l’oignon, filet de bar, velouté de pleurotes, émincé d’agneau aux épices, camembert et confitures de cerises noires. Des menus de fêtes plus élaborés, filet mignon, raviole de homard, foie gras, ... le restaurant propose une carte adapté aux saisons.
Une décoration bien ancienne : (…) -
Quel est le meilleur cassoulet de Paris ?
7 novembre 2019Où trouver un bon cassoulet à Paris, bonne recette ? Cuisine du Sud Ouest et haricots blancs à tremper, tarbais, cassoulet de Castelnaudary, Carcassonne ou Toulouse, ou végétarien, spécialité régionale, cuisson, gastronomie du Sud-Ouest, flageolets, mijotés et fondants, fumets de charcuterie, volaille ou viande, légumineuses et carottes. Une sélection avec des bonnes adresses de bons restaurants à Paris.
Chacun a ses propres adresses. Pour beaucoup, le meilleur des cassoulets sera celui (…) -
Benedict, Paris Marais
4 avril 2017Un restaurant qui propose un menu varié, avec des salades (salade thaï, quinoa, caesar), des viandes (burger, tartare, filet ou entrecôte), des sandwiches, pâtes du moment et une formule le midi. C’est aussi la spécialité de la maison les Eggs Benedict, une déclinaison de plats avec des oeufs pochés (à l’italienne, au cheddar, à la truffe,...).
Situé dans le coeur du Marais touristique, à côté du Centre Pompidou, du bar rôti au carpaccio de daurade ou de la terrine de foie gras au filet de (…) -
Le restaurant les montagnards à Paris Ier
28 mars 2014Au coeur de Paris, un refuge à raclettes et fondues, spécialités d’hiver, des montagnes et de Savoie à découvrir
Dans un décor dépaysant et rustique vous dégusterez une raclette ou une fondue. Tout est là ! La cuisine du terroir des montagnes, les saucissons suspendus aux crochets, l’ambiance, le décor, les patrons et ce qu’il y a dans les assiettes.
Raclette à partager, au lait cru servie avec une grande charcuterie, pommes de terre et cornichon, 250/ grammes de fromage par personne, (…) -
Au Petit Fer à Cheval
8 mai 2016, par FlavienBar, restaurant, avec un zinc historique et très beau, en forme de petit fer à cheval. Cuisine en service continu de midi à 1h15 du matin et un Brunch quotidien et tous les jours dès 9h. Plat du jour, apéro spritz, petits vins de pays... Une déco rétro chic avec miroir et lustre d’antan, qui contraste avec les toilettes ambiance design métal. La salle de restaurant est discrètement dernière le comptoir avec un mobilier traditionnel plutôt ancien. C’est que ce tout petit bistrot bien réputé, (…)
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Restaurant La Tartine, Paris Rivoli
24 décembre 2016, par FlavienDans un décor de bistrot à l’ancienne rénové : zinc, luminaires design années trente, carrelages et nombreux miroirs, mobilier bistrot, chaises osier, banquettes rouges d’antan, un restaurant et bar à vins et ses tartines : charcuterie, pâtés, rillettes ou terrines, plateaux, assortiments, plat du jour, salades composées. Du chou farci d’auvergne à la saucisse de morteau aux lentilles du puy, la carte propose également des spécialités maison.
C’est aussi un bar à vins : domaines et (…) -
Paris Feni, Bar à jus et spécialité Bengali, simple et sublime
27 juin 2013Sous notre rubrique des restaurants du monde dans le 11e, Paris Féni , tendance et délicieux, c’est aussi une belle histoire...
Paris Feni est un bar à fruits situé au cœur du quartier d’Oberkampf. Le nom tient de la ville d’où sont originaires les fondateurs de ce délicieux petit restaurant : la merveilleuse cité de Féni dans le sud du Bengladesh. Al Masum et Debdulal Chowdhury sont nés à Feni et ont tous deux appris la cuisine à Paris.
Ce restaurant a démarré par une association en (…) -
Yard, un restaurant
24 octobre 2012Près du Père Lachaise
Une ambiance un peu américaine ou bien quelque chose qui résonne avec anglo-saxon, mais où êtes vous ?
Bienvenue à Paname avec quelque chose d’un peu US, dans un décor charmant largement emprunté aux manufactures et autres ambiances industrielles, avec nos éternelles chaises "bistrot" et cheminée avec un espace assez ouvert.
Un menu fraîcheur de saison à un prix raisonnable.
Tarte feuilletée aux oignons et sardines avec un verre de vin blanc, ou bien la (…) -
Bar Le Canon de la Nation, Paris 12e
7 juillet 2011Bar et brasserie
Des petits plus avec : une terrasse chauffée pour fumeurs, la télévision, le Wifi et acceptation des tickets restaurants.
Un Menu du midi : 13 € et une fourchette du Menu à la carte : de 12 à 15 €
Une brasserie appréciée pour ses hamburgers.
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