Boulangerie Jean-Noël Julien au coeur du Marais à Paris, située entre la Tour St-Jacques et le centre Pompidou
Un très joli cadre ancien pour cette boulangerie proposant des pains traditionnels. Pain de tradition au sésame, au pavot, pain abricot-noisette, pain aux céréales, boule au levain, pain complet, pain bûcheron, baguette aux céréales, baguette de tradition, « pain des copains  », petits pains garnis, pain de campagne, pain de mie, pain de mie « lunch  », pain Pagnol, pain à (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Boulangeries Paris 4e
Boulangeries Paris 4e
Sorties
Articles
-
Boulangerie Les Délices De Saint Martin
19 janvier 2015 -
Boulangerie des Deux Ponts
1er août 2010, par NicoleBoulangerie, viennoiserie, sandwicherie
Au coeur de Paris sur l’île St-Louis et à deux pas de l’île de la Cité, une pause repas ou un goûter gourmand sur les ponts de l’ïle St-Louis, cette petite boutique de pains saura peut-être vous satisfaire, lors de votre promenade dans ce haut lieu touristique. -
Boulangerie Victor 1920
21 janvier 2015, par AdeleBoulangerie pâtisserie dans la rue Rambuteau, une rue avec de nombreux commerces de bouche.
La ronde des pains : une bonne baguette tradition, pain au noix, d’armor, céréales complètes, seigle, pain moulé.
Pause déjeuner, un étalage riche et fourni, des sandwichs (jambon-beurre, jambon de pays, confiture de figues, fromage de chèvre...) avec des formules dessert plus boissons.
Viennoiseries, gâteaux, sablés fourrés , wraps, chocolats, pains au raisins, biscuits et autres pâtisseries (…) -
Boulangerie de Rennes
1er août 2010, par NicoleBoulangerie, viennoiserie, traiteur, saveurs de pains.
Idéalement placé au coeur du Marais, cette boulangerie vous propose toute sorte de produits salés ou sucrés, des gourmandises, confiseries et pâtisseries, sandwichs pour la pause déjeuner... parfait pour une petite faim.
A deux pas du quartier de la rue des Rosiers. -
Boulangerie Miss Manon
20 janvier 2015Boulangerie-pâtisserie-salon de thé au pied du Marais à Paris. Propose toutes sortes de pâtisseries et de pains de tradition française en passant par la baguette traditionnelle, service traiteur également.
Bonne baguette de tradition, pain aux céréales, ciabatta, pain Terron. Pour le goûter viennoiseries et tartes sucrées aux fruits de saison, gâteaux appétissants et gâteau d’anniversaire à commander, biscuits, chouquettes.
Un espace restauration pour le midi, des salades, des sandwiches (…) -
Boulangerie patisserie Maison Martin
17 janvier 2015, par NicoleUne maison de qualité au coeur de l’île Saint-Louis devant le glacier Berthillon, un grand spécialiste et novateur reconnu sur la place de Paris, pour sa baguette à l’ancienne.
Une grande partie du pain est bio, baguettes bio, fougasses aux olives, une baguette de tradition dite baguette à l’ancienne, pain de seigle corrézien, jolis palmiers, brioches feuilletées et croissants au beurre des Charentes, meilleur Croissant au Beurre Charentes-Poitou 2001. Mille feuilles, brownie aux noix de (…) -
Boulangerie Patrick et Christine Poulet
31 juillet 2010, par AdeleUne boulangerie viennoiserie située dans le secteur de Sully Morland
-
Boulangerie pâtisserie Murciano
22 mars 2013, par NicoleAnciennement Moskovitch et Cie, une boulangerie casher avec sa jolie façade en mosaïque bleue
Croquets, baklava, borekas, strudel aux pommes, un Apfelstrudel s’il vous plaît ! Le strudel de la boulangerie Murciano est particulièrement délicieux. D’une belle épaisseur, digeste, bien parfumé de cannelle et de morceaux de fruits fondants, moelleux, c’est un concentré de gourmandise et de bonheur, sans parler du strudel mi-pomme, mi-pavot...
Parfaits bagels, baklawa de rêve parfumé à la (…) -
Boulangerie Heurtier et salon de thé
31 juillet 2010, par AdeleAnciennement boulangerie Heurtier, devenu famille Hakkam, les temps changent mais la qualité reste-t-elle ?
Une boulangerie-pâtisserie, salon de thé, une salle à l’étage. Idéalement située devant la place du Bourg Tibourg dans le coeur du vieux Marais dans un quartier ultra touristique et à deux pas du BVH. Il y a donc toujours un étalage riche. Evous à goûter la tradition, pas mal du tout quand elle bien cuite.
Pour les pains : pains spéciaux, pain au noix, au curcuma, ciabatta, (…) -
Boulangerie au Petit Versailles du Marais
17 janvier 2015, par NicoleAves sa jolie devanture à l’ancienne, elle est au centre de Paris dans le quartier touristique de St-Paul.
Christian Vabret, boulanger auvergnat, catégorie meilleur ouvrier de France, a repris en novembre 2011 cette boutique dotée d’un beau décor. Une jolie façade avec peintures et moulures dans une décoration baroque typique à l’ancienne, un certain cachet.
Pain au levain, baguette tradition, boules, de petits pavés, etc..., on trouve également un pain intégral et des pains aux (…)