Boulangerie-pâtisserie-salon de thé au pied du Marais à Paris. Propose toutes sortes de pâtisseries et de pains de tradition française en passant par la baguette traditionnelle, service traiteur également.
Bonne baguette de tradition, pain aux céréales, ciabatta, pain Terron. Pour le goûter viennoiseries et tartes sucrées aux fruits de saison, gâteaux appétissants et gâteau d’anniversaire à commander, biscuits, chouquettes.
Un espace restauration pour le midi, des salades, des sandwiches (…)
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Boulangeries Paris 4e
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Articles
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Boulangerie Miss Manon
20 janvier 2015 -
Boulangerie Patrick et Christine Poulet
31 juillet 2010, par AdeleUne boulangerie viennoiserie située dans le secteur de Sully Morland
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Boulangerie pâtisserie Murciano
22 mars 2013, par NicoleAnciennement Moskovitch et Cie, une boulangerie casher avec sa jolie façade en mosaïque bleue
Croquets, baklava, borekas, strudel aux pommes, un Apfelstrudel s’il vous plaît ! Le strudel de la boulangerie Murciano est particulièrement délicieux. D’une belle épaisseur, digeste, bien parfumé de cannelle et de morceaux de fruits fondants, moelleux, c’est un concentré de gourmandise et de bonheur, sans parler du strudel mi-pomme, mi-pavot...
Parfaits bagels, baklawa de rêve parfumé à la (…) -
Boulangerie Heurtier et salon de thé
31 juillet 2010, par AdeleAnciennement boulangerie Heurtier, devenu famille Hakkam, les temps changent mais la qualité reste-t-elle ?
Une boulangerie-pâtisserie, salon de thé, une salle à l’étage. Idéalement située devant la place du Bourg Tibourg dans le coeur du vieux Marais dans un quartier ultra touristique et à deux pas du BVH. Il y a donc toujours un étalage riche. Evous à goûter la tradition, pas mal du tout quand elle bien cuite.
Pour les pains : pains spéciaux, pain au noix, au curcuma, ciabatta, (…) -
Boulangerie des Deux Ponts
1er août 2010, par NicoleBoulangerie, viennoiserie, sandwicherie
Au coeur de Paris sur l’île St-Louis et à deux pas de l’île de la Cité, une pause repas ou un goûter gourmand sur les ponts de l’ïle St-Louis, cette petite boutique de pains saura peut-être vous satisfaire, lors de votre promenade dans ce haut lieu touristique. -
Boulangerie au Petit Versailles du Marais
17 janvier 2015, par NicoleAves sa jolie devanture à l’ancienne, elle est au centre de Paris dans le quartier touristique de St-Paul.
Christian Vabret, boulanger auvergnat, catégorie meilleur ouvrier de France, a repris en novembre 2011 cette boutique dotée d’un beau décor. Une jolie façade avec peintures et moulures dans une décoration baroque typique à l’ancienne, un certain cachet.
Pain au levain, baguette tradition, boules, de petits pavés, etc..., on trouve également un pain intégral et des pains aux (…) -
Comme à Lisbonne, pâtisserie portugaise et épicerie fine lisboète
13 janvier 2015, par NicoleLe Pastel de Nata de Lisbonne à Paris, tous les incontournables de la culture gourmande portugaise.
Voila un excellent petit endroit pour boire un délicieux café Delta et manger les meilleurs pastéis de nata du Marais ou qui sait peut-être même de Paris. Tout est fait maison quotidiennement par Victor qui reproduit la recette de sa mère et ça vaut le détour ! Le plus parisien des rendez-vous lisboète. Chaleureux et intimiste, une évocation de l’atmosphère des cafés de Lisbonne, un lieu (…) -
Boulangerie Bastille du 11 rue Saint-Antoine
31 juillet 2010, par AdeleDans le coeur historique du Marais, une boulangerie pâtisserie du quartier St-Paul, la Maison Hilaire.
Pain variés et bonne tradition, pains spéciaux, sandwichs.
A noter le bon Saint-Honoré, gâteaux traditionnels aux prix attractifs : religieuse, éclair, baba au rhum, Pain au chocolat et viennoiserie aux pépites de chocolat, bon croissant au beurre, sucrés ou salés c’est riche et varié.
Au coeur du Marais historique. -
L’ Eclair de Génie pour les gourmands dans le Marais
13 janvier 2015, par NicoleRue Pavée, Passy, la Fabrique, Odéon, Tokyo... retrouvez le chef pâtissier Christophe Adam créateur de goût en un éclair
Après les petits choux de chez Popellini, voici l’Éclair de Génie qui propose un concept unique autour de l’éclair et des truffes en chocolat !
Le chef pâtissier Christophe Adam propose des créations originales autour de l’éclair qui sont préparées quotidiennement dans la très belle cuisine du sous-sol. De très nombreux parfums sont proposés comme caramel au beurre (…) -
Boulangerie de Rennes
1er août 2010, par NicoleBoulangerie, viennoiserie, traiteur, saveurs de pains.
Idéalement placé au coeur du Marais, cette boulangerie vous propose toute sorte de produits salés ou sucrés, des gourmandises, confiseries et pâtisseries, sandwichs pour la pause déjeuner... parfait pour une petite faim.
A deux pas du quartier de la rue des Rosiers.