eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Bordeaux Nantes Toulouse Lille Agenda France Guides France Shopping Visiter la France Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Astuces, idées et inspirations > Comment faites-vous ? > Comment peler les poivrons ?

Comment peler les poivrons ?

Dernière mise à jour : vendredi 14 août 2009, par Adele

Pour enlever la peau du poivron, le placer dans le four, thermostat 7/8 pendant 20 minutes sur un plat légèrement huilé, jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à cloquer . Le sortir du four (sans se brûler), le mettre dans un sac plastique alimentaire, fermer, laisser refroidir 15 minutes. Peler.

Comment faites-vous ? Envoyez votre suggestion en cliquant ici

Recettes à Poivron

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.