.evous
> > > > > >

Les Coulisses du chef, cours de cuisine

Les Coulisses du Chef proposent des ateliers de cuisine délivrés par le chef Olivier Berté, membre des Toques Blanches Internationales, ou par un professionnel de son équipe. Les participants composent un menu qu’ils dégustent ensuite et qu’ils peuvent proposer à des amis venus les accompagner.

Les cours se déroulent dans un hôtel particulier du 2ème arrondissement dans une ambiance conviviale (verre de vin offert), et les thèmes varient au fil des saisons.

Ils ont lieu du Mercredi au Samedi de 10h30 à 13h30 et le vendredi de 18h00 à 21h00, pendant 3 heures.

Des cours sont également proposés aux enfants, "Les Coulisses des P’tits Chefs", à partir de 7 ans. Ils sont organisés autour d’un aliment ou d’un plat précis comme les figues, le chocolat, la quiche lorraine, le soufflé, etc. Comme pour les adultes, les cours varient en fonction des saisons

TARIFS :

Un cours : 100€ par élève (adulte)

Forfait 5 cours : 440€

Forfait 10 cours : 800€

Forfait 20 cours et diplôme : 1.500€

A LIRE AUSSI :

Guide des cours de cuisine pour enfants et ados à Paris

7 rue Paul Lelong, 75002

Adresse

Mots-clés