eVous
La ville dans la poche
Accueil Paris Arrondissements de Paris Ile-de-France Le Marais Lyon Marseille Nice Bordeaux Nantes Toulouse Lille Agenda France Guides France Shopping Visiter la France Musique TV Cinéma Expositions Ailleurs Terres et saveurs Astuces, idées et inspirations

Accueil > Astuces, idées et inspirations > Livres > Livres de recettes > Macaron de Pierre Hermé

Macaron de Pierre Hermé

Dernière mise à jour : mercredi 16 juin 2010, par Christian Frank

Peut-être allez-vous créer de fabuleux macarons avec l’aide de cet ouvrage, où le célèbre pâtissier Pierre Hermé livre ses recettes et gestes techniques.

Il y révèle le secret des ses saveurs classiques, café, chocolat, framboise... des saveurs fétiches, Ispahan - biscuit macaron crème au litchi à la rose, compote de framboise - Satine - biscuit macaron, crème mousseline au cream cheese, compote d’oranges et fruits de la passion - Carrément chocolat - biscuit macaron, ganache au chocolat ultra amer, éclats de fèves de cacao, gelée de chocolat amer - ses réactions audacieuses sur mesure, Ketchup, Mandarine et baies roses, Thé jasmin pour la maison Jean Patou et les macarons d’exception, Truffe blanche, Truffe noire, Vinaigre balsamique...

- Auteur : Pierre Hermé
- Editeur : Agnès Vienot
- Sortie : Septembre 2009
- Beau Livre, 168 pages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.