Le yogurt artisanal, frozen yogurt, des toppings originaux. Venez créer votre propre yogurt glacé avec un large choix de gourmandises qui vous attend : fruits frais, granola de chez Jojo &co, cookies, crumble, brownie, meringue, speculoos, et pleins d’autres gourmandises. Nature, chocolat, pomme verte et framboise, fruits plutôt goûteux, myrtilles, mures, mais aussi chocolat, vanille... les parfums sont nombreux. Situé dans le Marais, pour une balade, un goûter ou pour ramener chez vous (…)
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Le Marais : adresse du jour
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Chacun Ses Goûts, yogurt glacé
8 avril 2015 -
Margo Milin inaugure sa boutique rue Mahler !
12 octobre 2011, par ExpositionsVous vous souvenez ? Nous vous avions parlé d’elle… Études à la Saint Martin’s School, célébrissime école londonienne de mode de réputation mondiale, où Margot faisait également de la scénographie et de la mise en scène.
Ses créations eurent très tôt ce "p’tit je n’sais quoi", une manière bien à elles d’occuper l’espace, de l’éclairer de détails, de quelque chose d’à la fois discret, théâtral et, fatalement, de bon goût.
Aujourd’hui Margo Milin et mathilde 2C viennent d’inaugurer leur (…) -
Restaurant Le Colimaçon
25 décembre 2016, par FlavienRestaurant, bar à vins, cuisine traditionnelle française : foie gras mi-cuit, croustilles d’escargots, entrecôte boeuf de race à la fleur de sel, duo de rognon et ris de veau braisés ou bien limande sole, noix de saint Jacques, fruits de mer. Produits du marché. Pour accompagner il y a plus de quatre-vingts références de vins des régions françaises. Une déco qui navigue entre rusticité et modernité : poutres et pierres apparentes, mobilier et luminaires contemporains, un éclairage pour une (…)
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Eric Bompard, Paris Marais Sévigné
11 juillet 2015, par NicoleVêtements homme et femme, le spécialiste des pulls en cachemire. Eric Bompard est une référence incontestable en matière de cachemire haut de gamme, une attention particulière sur la qualité de ses produits. Eric Bompard commercialise aujourd’hui environ 500 000 pièces par an, et la marque compte aujourd’hui plus de 50 points de vente répartis en France, en Angleterre, en Belgique, en Allemagne et en Suisse.
De très belles matières, des teintes superbes vivantes et colorées et des imprimés (…) -
Roganel, Paris Marais
8 septembre 2015Roganel est une boutique située dans le quartier du Marais à Paris, plutôt pour un public masculin jeune et tendance, spécialisée dans les marques historique anglo-saxonne de la fripe militaire, américaine et notamment anglaises comme Fred Perry, Ben Sherman, Fred Perry et Full Circle. Ce magasin de prêt-à-porter pour hommes propose des marques avec des styles classiques jusqu’au vintage des années 80.
Accessoires, chaussures, lunettes... urbain et looké, customisé, de la doc Martens au (…) -
Derrière, restaurant Paris Marais
2 mars 2017, par Christian FrankEn entrant au 69 rue des Gravilliers, vous pénétrez dans une jolie cour où se niche le "Derrière", un restaurant d’appartement : vous pourrez vous installer au salon, dans le boudoir, dans la chambre ou peut-être découvrirez-vous plus loin une pièce secrète... une ambiance ultra cosy, un décor aux mélanges des tendances, une terrasse qui s’adapte aux saisons et une cuisine plutôt familiale. situé à proximité du Musée des Arts et Métiers.
Suggestions d’entrée : l’œuf cocotte à la crème et (…) -
Cacao et Chocolat Paris Marais 4e, De Neuville
18 décembre 2013Fêtes, Noël et jour de l’an, un chocolatier de tradition qui vous attend dans le Marais. Ballotin, fondue au chocolat, mendiants aux fruits secs à la plaque de chocolat blanc, tout est là pour mettre en appétit vos papilles. C’est aussi un cadeau qui fera fondre de plaisir son destinataire et les enfants !
Depuis 1998, Cacao et Chocolat vous propose une variété riche et originale de chocolat.
De belles vitrines qui attirent beaucoup de monde et où l’on trouve les incontournables œufs, (…) -
Causses, épicerie, alimentation, Paris Marais St-Martin
28 septembre 2017Une épicerie new concept, une jeune marque de distribution alimentaire avec : une alimentation générale, un service restauration traiteur de petit déjeuner et déjeuner, un service after work (livraison possible) avec planches de fromages, charcuterie, antipasti, crudités et boissons.
Causses, c’est aussi un restaurant avec les samedis de 11h à 15h, un brunch avec buffet à volonté composé de produits de l’épicerie et des plats cuisinés du chef.
Côté épicerie, une sélection de fruits et (…) -
La Prasline est reine de la maison Mazet
28 mars 2012, par Franck BeaumontConnaissez-vous l’origine de la prasline ? Elle fut inventée au XVIIe siècle par Clément Jaluzot, Officier de bouche du Duc de Choiseul, Comte de Plessis-Praslin, Maréchal et Pair de France... d’où la prasline ! Elle est née en grillant quelques amandes dans du sucre en fusion.
En 1903 est fondée à Montargis la maison Mazet par Léon Mazet et son épouse, Jeanne Vieillard, qui rachètent la recette de la prasline à une autre maison. En 1913 s’ouvrira une boutique rue Vivienne à Paris. La (…) -
La nouvelle charcuterie du Marais s’appelle Caractère de Cochon !
5 janvier 2015, par NicoleLa première cave à jambon de Paris, en sandwich, en apéro, en tranche, en filet....trop bon le cochon !
Un nouveau commerce de bouche s’est installé cette semaine rue Charlot (à deux pas de la rue de Bretagne et du Marché des Enfants Rouges) et c’est Solo, personnage bien connu du quartier qui nous invite à découvrir les meilleurs jambons de France, d’Italie, d’Espagne et du reste de l’Europe dans ce nouvel espace qui nous donne l’impression d’avoir toujours été là.
Deux raisons pour (…)