Une adresse située sur l’Ile Saint-Louis : table d’hôte chaleureuse et restauration haut de gamme. Antoine Westermann chef étoilé, vous propose une cuisine où les légumes sont rois et prédominent largement dans ce restaurant gastronomique parisien. Dans un cadre plutôt rustique avec mobilier de bistrot, parquet, larges fenêtres lumineuses et poutres apparentes à proximité du Village Saint-Paul et entre les deux bras romantiques de la Seine. Vous pouvez réserver une table d’hôtes jusqu’à une (…)
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Le Marais : adresse du jour
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Restaurant Mon Vieil Ami, sublimateur de légumes
25 janvier 2017, par Flavien -
La Poupée Merveilleuse, Paris
28 octobre 2019, par NicoleBoutique de déguisements, Halloween le 31 octobre ! 14 juillet et pétards, feux d’artifices, farces et attrapes, déco anniversaire, maquillages, location de costumes, paillettes, masques et accessoires, c’est carnaval et festival tout pour les fêtes. Du serpentin aux ballons et du pétard aux confettis, une maison spécialisée pour les articles de fêtes, déguisements, farces et attrapes et autres clowneries à découvrir au pied du BHV.
Farces et attrapes, déguisements, accessoires, (…) -
Wild & The Moon, Paris
4 mars 2017Programme détox, philosophie relié à la nature, les mots sauvage et lune précisent l’intention de ce restaurant impliquant des nutritionnistes et naturopathes dans ce concept d’alimentation. Au programme du menu et des suggestions : des légumes, des fruits, des herbes, des racines, des noix et des supers aliments. Pressé à froid, cru, intact, bio, vegan, aucun ingrédients transformés, sans additifs, sans produits chimiques, sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre raffiné, (…)
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Vingt Vins d’Art
13 février 2017Bistrot à vins et espace d’art. Côté raisin, une carte variée, au verre, accompagnée si l’on souhaite de tapas, d’un Saint-Estèphe jusqu’au Minervois, blancs et bulles sont aussi de la partie.
Un cadre simple et lumineux habillé d’un mobilier version tables et chaises de bistrot plutôt rétro, pierres et poutres apparentes, murs d’exposition, carrelage tendance tommette, piano et banquette. Accrochages réguliers, des artistes exposent, des musiciens animent le lieu.
Côté restauration : (…) -
Mmmozza..! Cave à mozzarella
12 mars 2015, par NicoleTraiteur italien spécialisé en fromagerie italienne et charcuterie, dans le quartier du Haut Marais. Il y a de la mozzarelle et même fumée, la camorza, de la stracciatella aussi. On peut aussi y trouver d’autres bons fromages italiens et du jambon de Parme, coppa, pancetta, speck et bresaola, l’huile de Sicile en bidon (que l’on peut recharger) et de la petite épicerie italienne artisanale.
On peut même manger sur place : Laura qui tient la boutique prépare sandwich, assiette de charcuterie (…) -
Sandro - Paris Vieille du Temple
11 juillet 2015, par FlavienCette boutique est particulièrement importante pour Sandro, puisque c’est la première ouverte par cette marque française, dont les modèles étaient auparavant vendus uniquement dans des enseignes multi-marques. Datant de 2004, elle propose sur un espace relativement grand les collections pour femme uniquement, dans le style classique et tendance à la fois qui caractérise la marque.
Elégantes et féminines, les pièces de la marque sont pensées pour être portées en toutes circonstances. Cette (…) -
Le Jardin du Marais
16 mars 2015Dans ce quartier du Haut Marais, voici un primeur bien fournis avec un étalage riche et varié dont les produits passés par Rungis viennent des quatres coins de la planète. Vente de fruits et légumes, produits exotiques et de saisons, un primeur bien placé dans cette rue pleine de commerces de bouche.
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Restaurant L’As du Fallafel : les meilleurs fallafels de Paris ?
4 septembre 2016, par FlavienAu coeur du Marais historique, découvrez L’As du Fallafel qui porte plutôt bien son nom. On dit même qu’on y mange les meilleurs fallafel de la capitale. L’idéal est cependant d’y acheter des produits à emporter : c’est ce que font les habitués car la salle et le service ne sont pas particulièrement de qualité... C’est pourquoi il y a très souvent une longue file d’attente devant la boutique. Ne vous y fiez pas, le système est bien rôdé : on n’attend jamais trop longtemps.
Dégustez votre (…) -
Anahi restaurant
15 novembre 2016, par FlavienSitué dans le Marais près du Musée des Arts et Métiers, un restaurant argentin dans un cadre intimiste et plutôt confiné et convivial avec deux salles. Retrouvez le saignant des grillades tendres comme en Argentine… dans un nouveau décor d’une ancienne charcuterie, restauration des craquelures de faïences soulignées de feuille de cuivre, un nouveau design moderne teinté de rétro et ambiance laiton, pour accueillir chaque soir de la semaine plus de 50 couverts.
Dans une ambiance de tango, (…) -
Kusmi Tea, Paris Rosiers
7 avril 2015La marque de thé propose des mélanges exclusifs uniques tels que le thé Prince Wladimir, Anastasia ou le thé Saint Pétersbourg , dont les recettes sont gardées secrètes depuis plus d’un siècle, mais aussi de nombreux thés classiques et aromatisés.
Plus récemment, Kusmi Tea a lancé une ligne de thés bien-être tels que l’incontournable thé Detox, le doux mélange Be Cool ou le mélane épicé Boost. Mélange de maté, thé vert et épices...etc, des propositions variées et originales.
Située (…)