Boulangerie réputée pour tous ses pains - même si nous avons un faible pour la baguette du patron toute chaude ou la baguette moulée. Les clients viennent parfois de loin pour chercher leur pain ici.
Les pâtisseries sont bonnes avec un must : les pastéis de nata, un clin d’oeil délicieux à Belém et les origines portugaises de la famille Moreira.
Horaires d’ouverture :
– Tous les jours de 7h30 à 20h
– Fermé le lundi
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Meilleurs commerces de bouche du 12e
Sorties
Articles
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Boulangerie Moreira
11 novembre 2009, par Christian Frank -
Le Pain au Naturel Moisan, Aligre
27 novembre 2009, par Christian FrankBoulangerie Moisan, spécialiste du pain 100% bio, issu de farine bio et préparé selon un procédé biologique.
Les pains de ce boulanger se trouvent sur quelques belles tables de Paris. Pains complet, bis, bio, de seigle, campagne, ..., plus de 35 sortes de pains, tous aussi bons.
Horaires d’ouverture :
– Du mardi au samedi de 7h à 13h30 et de 15h à 20h
– Dimanche de 7h à 14h -
Boulangerie Vandermeersch
11 novembre 2009, par Christian FrankStéphane Vandermeersch est avant tout un excellent pâtissier, qui a fait ses ses armes chez Pierre Hermé. Il propose aussi une bonne baguette et c’est un des grands spécialistes parisiens de la galette des rois.
Pour couronner le tout, son millefeuilles a été élu le meilleur de Paris en 2009 par le Figaro, parmi ceux de 25 pâtisseries de la capitale.
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