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Où acheter du Caviar à Paris ? Les meilleures adresses

Dernière mise à jour : lundi 24 octobre 2016, par Adele, Flavien

Et si pour un évènement particulier (Noël par exemple), vous décidiez de ne pas être raisonnable !
Il suffit de craquer pour du caviar.
Produit de luxe par excellence, il apportera un coup d’éclat à votre la soirée, comme si tout était permis.


Les meilleurs adresses à Paris - Comment déguster le caviar ? - A quel prix ?


Comme tout produit cher, il y a beaucoup de contrefaçon, surtout sur internet. Il faut s’en procurer dans des lieux certifiés. C’est pourquoi, nous avons sélectionné de bonnes adresses à Paris dont la réputation n’est plus à faire.

Si vous goûtez rarement du caviar et que vous souhaitez apprécier pleinement son goût, choisissez le caviar Beluga et le Sevruga.

Le caviar Beluga provient du plus grand des esturgeons.
Ses grains particulièrement gros et moelleux, ont une saveur subtile.

Le caviar Sevruga provient d’un esturgeon au « nez » long et pointu.
Ses grains de taille moyenne ont un léger goût de noisette.



Les meilleurs adresses pour acheter du caviar à Paris

La Maison du Caviar
1 Rue Vernet 75008 Paris
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Caviar Petrossian
18 Boulevard de la Tour-Maubourg 75007 Paris
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Kaspia
Véritable institution depuis les années 1920.
17 Place Madeleine 75008 Paris

Aux Délices de Daubenton
35 Rue Daubenton 75005 Paris

Prunier
15 Place de la Madeleine 75008 Paris
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Caviar Ultreïa, Salon Vendôme
Espace dédié exclusivement à la dégustation des caviars Ultreï.
8 Place Vendôme 75001 Paris

Caviar de Neuvic
16 Rue de l’Odéon 75006 Paris
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h.
Magasin parisien de ce producteur de caviar français.


Comment déguster le caviar ?

Le caviar se goûte à même la boîte, tout juste sortie du réfrigérateur. Prévoir des petites cuillères en bois, en nacre ou encorne (jamais de métal). Vous laissez fondre les grains sous le palais. Vous fermez les yeux et vous priez pour qu’il en reste encore.

Pour accompagner le caviar, optez pour une vodka blanche ou du champagne brut.


A quel prix ?

Pour les premiers prix de bonne qualité, comptez 100 € les 50 g. Il faut compter 20g minimum par personne.

Mais il n’y a pas de mystère, la qualité est proportionnelle au prix !
Si vous goûter du caviar pour la première fois, ne mégotez pas !

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