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Parmentier de confit de canard du restaurant les Bonnes Soeurs

Dernière mise à jour : mardi 19 juillet 2011, par Nicole

Restaurant sympa du Marais composé d’une grande et belle salle qui a de grandes fenêtres qui donnent sur la rue du Pas de la Mule. C’est Cécile qui a ouvert ce restaurant il y a 4 ans et elle est en train d’en ouvrir un autre dans la rue de Trudaine (9e arrondissement). La formule plait et les prix sont raisonnables : Wok de légumes, club sandwich, pâtes, risotto... J’y ai mangé ce très bon parmentier de confit de canard.


Parmentier de confit de canard pour 4 personnes

4 cuisses de canard confit dégraissées
1 oignon émincé
1 gousse d’ail
Sel poivre
4 pommes de terre à purée
Lait
Chapelure
Ciboulette
Salade assaisonnée pour accompagner

Faire cuire l’oignon et l’ail émincés sans les faire roussir puis rajouter les cuisses de canard entières. Saler et poivrer. Faire griller légèrement puis réserver et laisser reposer. Les émietter quand elles ont refroidi.
Préparer la purée. Faire cuire les pommes de terre à l’eau bouillante les écraser et mélanger avec du lait chaud. Saler poivrer. Dans un plat qui peut aller au four et dont vous graissez légèrement le fond, mettre un couche du purée, un couche de canard et recouvrir de purée. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner. Mettre de la ciboulette ciselée pour servir et accompagner d’une bonne salade bien assaisonnée.

menu du midi 14€ entré plat ou plat dessert

Ouvert tous les jours midi et soir
brunchs samedi et dimanche

Adresse

8, rue du Pas de la Mule 75003 Paris

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