Pratique, esthétique et ludique...
Sam – pour Sacha, Aude et Monique – propose les best of du design domestique du moment, avec une sélection d’objets ludiques, beaux, originaux et pas trop chers (on trouve tous types de prix).
Dans un espace aménagé comme un appartement qui met les produits vendus en situation, le concept-store Sam réunit jeunes designers, éditeurs et fabricants.
Sélection de produits dans une gamme très large qui va des objets design (Droog), aux objets détournés aux (…)
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Rue de Bretagne 75003 Paris
Sorties
Articles
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SAM, concept-store
13 décembre 2010, par Adele, Nicole -
Boulangerie Chez Manon
31 juillet 2010, par NicoleAnciennement la Fougasse.
Traiteur, pâtissier et chocolatier, vous trouverez une vaste sélection de produits frais et faits maison qui éveilleront tous vos sens.
Viennoiseries, pâtisseries et chocolats combleront les appétits sucrés, salés des plus gourmands. Pour les gourmets cuisine créative et plats à emporter.
Différents pains, pain de tradition française, pâtisseries et viennoiseries traditionnelles (pains au choco, croissants, etc) et d’autres produits tels que les macarons (…) -
Restaurant Taéko
16 juin 2010, par Flavien, NicoleMarché des Enfants Rouges
Trois jeunes japonaises vêtues de blanc s’affairent à la cuisine tout en inox. Elles travaillent sous vos yeux des produits frais agrémentés de toutes ces sauces, ces condiments, ces produits lyophilisés dont la gastronomie japonaise a le secret. Le maquereau mijote dans un bouillon gras au miso. Une ardoise propose les menus Donburi. Ne me demandez pas ce que cela veut dire, une chose est sûre, ils sont tous accompagnés d’un bol de riz collant. En revanche, je (…) -
Arômes et Cépages
27 avril 2011, par NicoleVentes de vins au détail du Marché des Enfants Rouges.
Ouvert du mardi 16 à 20h
mercredi à samedi de 11 à 20h.
Dimanche 11h à 15h -
Stévenot Rôtisseur, volailler Paris 3e
5 janvier 2015Du poulet fermier rôti, un spécialiste de la volaille et rôtisseur.
Volailles Fermières des Landes avec au choix : Poulet, 1/2 poulet, 1/4 poulet, Coquelets, Rôtis de filets de poulet. Ou bien : Porc Fermier D’Auvergne, Travers de Porc Barbecue ou Thaï, Saucisse coupée au coûteau. Mais encore : Agneau Fermier D’Auvergne et sur commande, Rôti de magret de Canard, Pintade, Canette, Caille.
Vous avez également des formules avec accompagnement (pommes de terre, salade...), du foie gras en (…) -
Boucherie du Haut - Marais, Pierre Cholet
10 janvier 2015Dans le Haut Marais à Paris, sur le quartier de la rue de Bretagne
Viande de porc et de boeufs volailles et les produits de charcuterie, bonne rillette.
Pierre Cholet propose un boeuf fermier du Maine, du porc de la Sarthe, des rôtis, un excellent veau sous la mère. Il y a aussi une rôtisserie pour les poulets.
Attention le samedi matin il y a du monde, c’est de toute façon une boucherie de qualité et toujours fréquentée. -
Café du Marché des Enfants Rouges
6 juillet 2016, par NicoleL’ancien café Brasil devenu le café du Marché avec de la petite restauration de type brasserie, plats du jour, pâtes, salades gourmandes, cartes des vins et cocktails. Situé dans le Haut Marais, une terrasse donnant sur la très touristique et commerçante rue de Bretagne, chauffée l’hiver. Une alternative au café d’en face qui est le non moins Café Charlot. Un décor nouveau look nouveau style, ambiance teintée de couleur rouge avec le marché à deux pas qui en porte le nom. Mobilier osier et (…)
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Happy, flowers store
13 novembre 2015, par NicoleAvec une soixantaine de points de vente en France dont cinq à Paris, Happy s’inscrit dans la tendance avec des produits saisonniers et des packagings innovants. Venez personnaliser votre bouquet à l’aide d’accessoires plus originaux les uns que les autres, et faites rejaillir votre créativité, pas d’inquiétude, un fleuriste est à vos côté pour tous les conseils dont vous avez besoin. Chez Happy, new concept basé sur l’inspiration et la liberté de création pour se faire plaisir et rêver : (…)
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Le Jardin du Marais
16 mars 2015Dans ce quartier du Haut Marais, voici un primeur bien fournis avec un étalage riche et varié dont les produits passés par Rungis viennent des quatres coins de la planète. Vente de fruits et légumes, produits exotiques et de saisons, un primeur bien placé dans cette rue pleine de commerces de bouche.
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Pleine Mer, poissonnier dans le Marais
6 janvier 2011, par NicolePleine Mer est la locomotive des Enfants-Rouges : un grand poissonnier de Paris. La nuit de jeudi, achats directs selon arrivages auprès des bâteaux rentrant au port de Boulogne/Mer : produits garantis du Nord-Est de l’Atlantique. Poissons bien frais et superbes, dates de pêche connues et prix encore abordables. Une équipe qui manie avec dextérité le conseil comme le couteau, n’hésitant pas à ciseler la sardine en filets ou à préparer le bar en portefeuille !
Arrivage quotidien de poissons (…)