Dans le Haut Marais à Paris, sur le quartier de la rue de Bretagne
Viande de porc et de boeufs volailles et les produits de charcuterie, bonne rillette.
Pierre Cholet propose un boeuf fermier du Maine, du porc de la Sarthe, des rôtis, un excellent veau sous la mère. Il y a aussi une rôtisserie pour les poulets.
Attention le samedi matin il y a du monde, c’est de toute façon une boucherie de qualité et toujours fréquentée.
Accueil > Mots-clés > Evénement => Rue > Rue de Bretagne 75003 Paris
Rue de Bretagne 75003 Paris
Sorties
Articles
-
Boucherie du Haut - Marais, Pierre Cholet
10 janvier 2015 -
Librairie Comme un roman...
20 octobre 2015, par NicoleLibrairie généraliste et riche de rencontres littéraires. Une équipe de 8 libraires pour vous accueillir, vous conseiller, vous guider au milieu de 25 000 livres. Leurs sélections : littérature française et littérature traduite, poésie, critique littéraire, polar, science fiction, sciences humaines, histoire, voyages (guides/récits/images), arts (Cinéma/théâtre...) et beaux-arts, cultures et civilisations, bande dessinée et rayon jeunesse. Rencontre et pas des moindres, débat, dédicaces, et (…)
-
Mangiamo italiano - traiteur italien
27 avril 2011, par NicoleTrès bon traiteur et restaurant italien du Marché des Enfants Rouges
Ouvert du mardi au samedi de 10h à 19h
Le dimanche de 10h à 15h -
SAM, concept-store
13 décembre 2010, par Adele, NicolePratique, esthétique et ludique...
Sam – pour Sacha, Aude et Monique – propose les best of du design domestique du moment, avec une sélection d’objets ludiques, beaux, originaux et pas trop chers (on trouve tous types de prix).
Dans un espace aménagé comme un appartement qui met les produits vendus en situation, le concept-store Sam réunit jeunes designers, éditeurs et fabricants.
Sélection de produits dans une gamme très large qui va des objets design (Droog), aux objets détournés aux (…) -
Boulangerie Chez Manon
31 juillet 2010, par NicoleAnciennement la Fougasse.
Traiteur, pâtissier et chocolatier, vous trouverez une vaste sélection de produits frais et faits maison qui éveilleront tous vos sens.
Viennoiseries, pâtisseries et chocolats combleront les appétits sucrés, salés des plus gourmands. Pour les gourmets cuisine créative et plats à emporter.
Différents pains, pain de tradition française, pâtisseries et viennoiseries traditionnelles (pains au choco, croissants, etc) et d’autres produits tels que les macarons (…) -
Restaurant Taéko
16 juin 2010, par Flavien, NicoleMarché des Enfants Rouges
Trois jeunes japonaises vêtues de blanc s’affairent à la cuisine tout en inox. Elles travaillent sous vos yeux des produits frais agrémentés de toutes ces sauces, ces condiments, ces produits lyophilisés dont la gastronomie japonaise a le secret. Le maquereau mijote dans un bouillon gras au miso. Une ardoise propose les menus Donburi. Ne me demandez pas ce que cela veut dire, une chose est sûre, ils sont tous accompagnés d’un bol de riz collant. En revanche, je (…) -
Ferme de Mésenguy du Marché des Enfants Rouges
3 mai 2011, par NicoleDes produits de la ferme, il y a de la viande bio, des plats préparés, du porc bio, des terrines de porc aromatisées, pâtés et autres rillettes jusqu’au confit de porc. Des conserves en verre ou bien sous vide, des poulets, des œufs...
Et puis il y a des produits transformés et des produits sélectionnés : miel, cidre et bières artisanales, produits laitiers, jus de pomme, des confitures maison, de l’’épicerie, produits d’agriculteurs -
Le Progrès, café tabac Paris 3e
31 mai 2013, par NicoleCafé, tabac, restaurant, branché et sympa, on y mange bien. vous y trouverez également les jeux de la Française des Jeux. Le Progrès, le repaire de la jeunesse branchée du Marais. L’ambiance est bonne, le soir le trottoir peut être plein de monde, notamment à l’apéro, il y a une terrasse.
Portrait de Didier
Recette du filet de sandre de Xavier
Retrouvez ici les autres Bars Restaurant de la Capitale -
Subway (rue de Bretagne)
29 septembre 2011Vous avez un petit creux mais vous ne voulez pas vous empiffrer de sandwich trop gras ou de mauvaise salade ? Contrôlez votre nourriture à emporter. Subway est une chaîne franchisée dont le concept est très simple ! Les clients voient leur sandwich ou leur salade être composés devant leur yeux. Ils peuvent ainsi choisir les ingrédients !
-
Versant Vins au Marché des enfants Rouges
28 mai 2012Maîtresse de chai ! Des vigneronnes s’installent et proposent une dégustation le samedi 2 et dimanche 3 juin 2012 chez Versant Vins
Au coeur du Marché des Enfants rouges dans le quartier du Marais à Paris, Versant Vins est un caviste spécialisé dans la vente et la dégustation de vins naturels et biologiques.
Jeune gérante passionnée d’oenologie, Jeanne vous fait profiter de son savoir-faire et de son professionnalisme. Versant Vins vous propose dans sa cave des vins, des champagnes, des (…)