Sur les Grands Boulevards de Paris, pressé ? Envie d’un pti burger sous le pouce ? Fast food, un Mac Do près de chez vous.
Commandez dès maintenant et payez en ligne votre menu puis venez le récupérer au restaurant !
Borne Wi-Fi le restaurant vous offre un accès Internet illimité et gratuit. Vente à emporter. Des menus et des plats au choix (McFish, Croque McDo, Hamburger, Cheeseburger, Chicken McNuggets…). Vous avez un accompagnement au choix (Petite Frite, Moyenne Deluxe Potatoes, (…)
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Se restaurer, Paris 9e
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McDonald’s Paris Bonne Nouvelle
jeudi 20 novembre 2014 -
McDonald’s Paris Opéra Bld des Italiens
jeudi 20 novembre 2014Dans le centre de Paris, pressé ? Envie d’un pti burger sous le pouce ? Fast food, un Mac Do près de chez vous.
Commandez dès maintenant et payez en ligne votre menu puis venez le récupérer au restaurant !
Borne Wi-Fi le restaurant vous offre un accès Internet illimité et gratuit. Vente à emporter. Des menus et des plats au choix (McFish, Croque McDo, Hamburger, Cheeseburger, Chicken McNuggets…). Vous avez un accompagnement au choix (Petite Frite, Moyenne Deluxe Potatoes, P’tites (…) -
Où bruncher dans le 9e arrondissement
samedi 12 juillet 2014, par Flavien, Franck BeaumontLes adresses que nous vous recommandons pour bruncher le dimanche dans le 9e arrondissement.
ROSE BAKERY 46 rue des Martyrs, M° Pigalle ou Saint-Georges. L’adresse incontournable de la rue des Martyrs, où les produits (petite épicerie incluse) et les spécialités anglo-saxones sont délicieuses : cakes, cheese cake, carott cake, etc. Brunch samedi et dimanche de 9H30 à 16H. Pas de tarif "brunch", mais des plats et boissons au détail. HÔTEL AMOUR 8 rue de Navarin, M° Pigalle ou (…) -
Au Zaganin
vendredi 28 septembre 2018Brunch dans le 9e, Bistrot Parisien ! Cuisine de tradition française (Service à l’assiette).
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Brasserie Le Grand Café Capucines
mardi 18 novembre 2014, par FlavienGrande brasserie idéalement placée près des cinémas des Grands Boulevards. Parfait pour les couche-tard...
Décor Art Nouveau signé Jacques Garcia, pour une ambiance luxueuse qui mêle bois, velours rouge et peintures murales.
Cuisine française traditionnelle, qui fait la part belle aux fruits de mer. Comptez 30 euros en moyenne par personne pour un repas complet.
On y mange par exemple, des moules farcies en coquille avec beurre au basilic, de la daurade royale fumée à l’anis, ou un (…) -
37m2, excellent restaurant franco-taïwanais dans le 9ème
vendredi 22 mars 2013Comme son nom l’indique, le 37m2 s’étend sur un espace réduit : cette surface accueille en effet la salle, la cuisine et la caisse. Autant dire que les places sont chères et qu’il fait bon réserver, pour le brunch du week-end notamment ! Mais la prévision vaut le coup, car malgré son étroitesse, avec ses murs blancs, sa baie vitrée et son vaste miroir mural, le lieu est lumineux, tout à fait agréable, moderne sans être froidement branché, avec quelques détails malins, comme le menu écrit à (…)
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Restaurant-Bar-Loundge le 9e ciel, un concept atypique
mardi 12 mars 2013, par Franck BeaumontOuvert en 2012, le "9ème Ciel" est un lieu vraiment atypique : à la fois galerie, restaurant, lounge bar, cave à vin et espace è vè nementiel privatisable, ici il est possible de dè guster des spè cialitè s œno-gastronomiques italiennes dans un cadre artistique, chaleureux et convivial.
Le chef, Luka Turco, est un artiste italien. Il a dè cidè de marier sa passion pour l’art avec le goût et le savoir faire que lui ont transmis ses grands parents durant 30 ans de cuisine traditionnelle rè (…) -
Restaurant "La Régalade" - rue du Conservatoire
mercredi 27 février 2013, par Franck BeaumontInstallé rez-de-chaussée de l’ hôtel de Nell fraîchement ouvert, le restaurant la Régalade est la 3e adresse parisienne de Bruno Doucet, après le XIVe et le 1er arrondissement.
La décoration de la salle, comme celle de l’hôtel-boutique, est signée Jean-Michel Wilmotte, qui a choisi un chic noir et blanc, avec damier au sol. Se revendiquant de la "bistronomie", la Régalade invite à retrouver des produits de saison, de terroir ou oubliés, autour de recettes simples et traditionnelles. (…) -
Restaurant l’Atelier Rodier
mercredi 20 février 2013, par Franck BeaumontC’est la nouvelle table qui affole South Pigalle. Aux manettes, le colombien Santiago Torrijos et le congolais Destin Ekibat. Leur CV est impressionnant puisqu’ils ont officié ensemble chez Robuchon, au Westminster, au Bristol, au Plaza Athénée avant de faire cavalier seul, le premier chez Guy Martin, le second au Raphaël. Les voici réunis pour notre plus grand bonheur.
L’assiette y est fraîche, française et excentrique juste ce qu’il faut. La carte varie suivant les arrivages de produits (…) -
L’Orphée, bar-appartement
mercredi 23 janvier 2013, par Franck BeaumontLa tendance se confirme, les bars appartement ont la côte ! Et Pigalle est de nouveau un repère de la nuit qui attire une faune bigarrée.
La preuve avec l’Orphée, le bar dont on parle beaucoup en ce moment. Cet ancien sauna libertin s’est métamorphosé en bar de nuit. L’endroit est très cosy. Situé dans la cour au fond d’un couloir, il faut sonner pour entrer (ou pas...). La déco est faite de meubles chinés, d’un piano, d’affiches un peu canaille .
Le bar privilégie la bonne musique et (…)