C’est l’histoire d’un bar qui au fil du temps est devenu une valeur sûre du quartier Pigalle. Couplé avec un hôtel (Mansart !), il est un repère bon enfant de noctambules avec baby-foot, longue terrasse langoureuse, et une super déco vintage années 50 ou 60 (merci aux puristes pour une datation exacte).
Non loin du Moune, du Bus Palladium, des Folies-Pigalle et, mieux encore, juste en face du Café Carmen, le Mansart occupe une place stratégique mais semble bien s’en moquer. Musique pop, (…)
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Se restaurer, Paris 9e
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Le Mansart, nouveau spot du quartier Pigalle
mercredi 29 août 2012, par Franck Beaumont -
Chez Phon, cuisine thaïlandaise
mercredi 29 juin 2011, par Franck BeaumontNe vous fiez pas à la petite devanture qui ne paie pas de mine, car ici la cuisine thaïlandaise est irréprochable. D’ailleurs, les habitants du quartier ne s’y trompent pas puisque le restaurant est souvent plein. La petite terrasse, par temps ensoleillé, est très agréable.
Dans les classiques thaï, nous vous recommandons les Nem de Laosine, les salades, les seiches sautées au basilic, les crevettes au lait de coco. Grande variété de plats au boeuf, porc, poulet, canard, seiches. Cuisses (…) -
Restaurant Supernature - Cantine Nature
lundi 16 juin 2014, par FlavienL’endroit est simple, blanc, et plutôt petit. Il vaut mieux réserver, notamment pour le brunch dominical qui remporte un franc succès. Celui-ci a la saveur des longs petits-déjeuners à la campagne : confitures maison, pain moelleux et généreux, œuf cocotte, bacon, crêpe délicieusement parfumée à la fleur d’oranger. Ici, tout est bon, tout est bio. En semaine, les amateurs de bio ne seront pas en reste : clafouti aux brocolis, cocotte de légumes, soupe de châtaignes, crumble de légumes, curry (…)
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Restaurant bio et végétarien - Pousse-Pousse
mercredi 20 juin 2012, par FlavienUn restaurant-boutique qui propose des graines, des jus d’herbes, et des assiettes
végétariennes, à manger sur place ou à emporter. Les assiettes sont crées chaque jour avec une céréale, un caviar de légumineuses ou d’algues, une grande salade mélangée avec des jeunes pousses et une recette de légumes du marché : un repas complet, plein de vitamines. Les plats sont colorés, appétissants, et conçus avec soin, pour être savoureux autant que nutritifs.
L’atmosphère est conviviale, douce et (…) -
Paninoteca de Carmine, super pizzas
jeudi 31 mai 2012, par FlavienDécor simplissime qui ne paie pas de mine, dans le style bistrot de quartier, mais les pizzas sont très bonnes et copieuses. L’une des meilleures pizzeria du quartier, de l’arrondissement, et peut-être même de Paris !
Comptez entre 14 et 18 euros la pizza, préparée avec des produits ultra frais.
Par contre, si vous n’aimez pas le foot, évitez de vous y rendre un soir de match, car ils sont sacrés, et retransmis en direct.
Leurs pizzas font partie de notre sélection Les meilleures (…) -
Restaurant La Pizzetta
jeudi 31 mai 2012, par FlavienTrois restaurants italiens de qualité se trouvent sur l’avenue Trudaine, La Pizzetta, Corto, Sole Caffee e Cuccina : c’est beaucoup et pourtant chacun présente un intérêt.
A la Pizzetta, ouverte début 2006, la star, c’est évidemment la pizza et les habitués du quartier ne s’y trompent pas. La pâte est extraordinaire, la sauce tomate délicate. Quant aux garnitures, elles vont affoler vos papilles : parme, gorgonzola, bresalola, lard de Colonnata, asperges fraîches, mozzarella... Privilégiez (…) -
Restaurant Cojean - Madeleine
samedi 11 juin 2011, par FlavienRestauration rapide frâiche et saine.
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Restaurant Cojean - Le Peletier
samedi 11 juin 2011, par FlavienUne adresse pour les amateurs des produits frais et naturels de Cojean : 30 rue le Peletier, dans un quartier de bureaux où sont très présents les groupes de presse (Figaro, Mieux Vivre, Côté Maison ), banques et compagnies d’assurance. Au programme : smoothies, salades, mini sandwichs, soupes, purées de fruits, yaourts, parts de gâteaux (cakes, tartelettes, cookies),etc.
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Restaurant Cojean - Haussmann
samedi 11 juin 2011, par FlavienCojean est le grand spécialiste de la restauration rapide et saine à base de produits frais : salades, soupes, jus, sandwich... tout est délicieux.
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Restaurant italien Chauvoncourt
jeudi 7 juin 2012, par FlavienChauvoncourt, c ’est la réunion de deux talents : Christophe Charton, déjà installé en face avec "Après Réflexion", un atelier de récupération et de décoration proposant des créations très sympathiques, et de Stéfano, restaurateur.
Pour vous sustenter, des assiettes et des entrées axées autour des fromages et de la charcuterie italienne, venus de l’Ombrie, de Norcia pour être précis. Pour accompagner ces assiettes savoureuses, d’étonnantes moutardes aux fruits confits et de la gelée de vin (…)