Où trouver un bon resto à Paris la nuit ? Manger et dîner le soir, après minuit, des bons restaurants ouverts tard ou toute la nuit, retrouvez une sélection sur la capitale. Viandes, poisson et fruits de mer, raclette ou pizzas, cuisine du monde tard le soir et certains jusqu’à plus d’heures, guide des meilleures adresses, certains restaurants sont même ouverts 24h/24 et 7/7 à Paris.
Paris by night, des sorties, des fêtes, des soirées et des restaurants, notamment dans les quartiers du (…)
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Les restaurants ouverts de nuit à Paris
5 novembre 2019 -
Benedict, Paris Marais
4 avril 2017Un restaurant qui propose un menu varié, avec des salades (salade thaï, quinoa, caesar), des viandes (burger, tartare, filet ou entrecôte), des sandwiches, pâtes du moment et une formule le midi. C’est aussi la spécialité de la maison les Eggs Benedict, une déclinaison de plats avec des oeufs pochés (à l’italienne, au cheddar, à la truffe,...).
Situé dans le coeur du Marais touristique, à côté du Centre Pompidou, du bar rôti au carpaccio de daurade ou de la terrine de foie gras au filet de (…) -
Frog Revolution, Paris Bastille
16 février 2017Frog & Rosbif, Frog & princess... pour celui de Bastille côté Marais c’est le Frog Revolution. A commencer par une gigantesque carte des boissons : bières artisanales, vins, cocktails et softs. Tout aussi vaste et éclectique dans sa restauration proposée : snacks (quesadillas, panier de frites...), avec de grandes assiettes, des salades aux choix, une variété de burgers de boeufs d’origine française, plats viande et volaille BBQ version barbecue.
Frog c’est sept pubs restaurants en (…) -
Saint-Valentin à Paris 11e
13 janvier 2020Où dîner à Paris pour la Saint-Valentin ? Bonnes adresses de restaurants du 11e arrondissement de Paris, pour fêter la journée des amoureux. Sélection d’une cuisine des quatre coins du monde (sous réserve qu’ils soient ouverts). Petits prix ou gros budgets, petit plat ou grand festin aphrodisiaque ou romantique, pour tous les goûts, réservez votre table. Evous ? Rendez-vous vendredi 14 février 2020.
Vendredi 14 février 2020, sortez au restaurant en amoureux dans le 11e. Côté fruits de (…) -
Restaurant CRU
15 septembre 2016, par NicoleUn restaurant proche de l’île Saint-Louis. Il y a une charmante terrasse en été, dans une cour protégée. Et l’hiver vous pouvez vous installer dans une cave voûtée du XIIIe siècle de toute beauté où une dizaine de tables sont installées. Des légumes, de la viande, du poisson, du sucré, une cuisine élaborée, fraîche, de la gastronomie. Des plats qui varient entre 11€ et 30€.
Situé dans le Village Saint-Paul une table de qualité avec des propositions originales concernant les plats de (…) -
La Galerie 88, restaurant, salon de thé
7 novembre 2016, par FlavienSalon de thé et restaurant dans un cadre baroque et cosy, un mobilier de type bistrot et une architecture de salle voutée aux pierres appareils et aux murs décorés des voyages du monde. Une cuisine aux goûts du sud avec des tapas maison, assiettes aux spécialités méditerranéennes.
Situé en face de la très touristique île Saint-Louis. Un service de restauration midi et soir avec une petite terrasse. C’est aussi un espace d’expositions, ou de concerts, lectures ou ventes privées ainsi que des (…) -
La Maison Plisson
5 juin 2015, par NicoleAvec déjà des milliers d’amis sur facebook, la Maison Plisson a ouvert ses portes avec un concept store d’alimentation générale d’un nouveau style, c’est un marché, une épicerie fine, un restaurant, une boulangerie, une cave, boucherie, une crèmerie et tout cela à la fois en n’oubliant pas des vêtements. Un service de livraison dans tout Paris et première couronne, gratuit pour les femmes enceintes.
Des petits pains viennois au chocolat blanc jusqu’au melon d’agneau de Rocamadour, vous (…) -
L’Annexe, restauration rapide, déjeuner
12 septembre 2016, par NicoleVoila une bonne alternative entre le restaurant et les sandwichs, ici pas de malbouffe. L’Annexe propose un plat du jour, des salades, tartes salées, sandwiches et gâteaux à un prix raisonnable dans un espace où l’on peut même s’asseoir (une petite salle au premier). C’est Claude, qui a quitté le restaurant Le Passage dans le 11e (Passage Saint Sébastien) pour ouvrir cette petite cantine. Tout est fait maison (par Anita). On peut manger sur place ou emporter.
Au pied du Cirque d’Hiver, (…) -
Bar restaurant, Le Marché
18 septembre 2016, par FlavienSitué sur la belle place Sainte-Catherine à proximité de la place des Vosges, une cuisine traditionnelle française, les classiques de la carte : magret de canard au miel épicé, lapin au romarin, Saint Jacques aux blancs de poireaux, l’assiette de foie gras maison ou le mille feuille de pommes de terre au foie gras, des salades et petits vins de propriété, des plats provinciaux dans un cadre convivial.
Au coeur de Paris dans le très touristique Marais, des spécialités variées dans un décor (…) -
Restaurant La Tartine, Paris Rivoli
24 décembre 2016, par FlavienDans un décor de bistrot à l’ancienne rénové : zinc, luminaires design années trente, carrelages et nombreux miroirs, mobilier bistrot, chaises osier, banquettes rouges d’antan, un restaurant et bar à vins et ses tartines : charcuterie, pâtés, rillettes ou terrines, plateaux, assortiments, plat du jour, salades composées. Du chou farci d’auvergne à la saucisse de morteau aux lentilles du puy, la carte propose également des spécialités maison.
C’est aussi un bar à vins : domaines et (…)