.evous
  

Le Cordon Bleu, école de cuisine Paris 15e

L’institut a déménage dans un bâtiment flambant neuf de 4000 m2, contemporain et ultra moderne, en bord de Seine... Inauguration du nouveau campus Le Cordon Bleu à Paris le lundi 10 octobre 2016 de 19h à 23h.

Dernière mise à jour : jeudi 19 avril 2018,    par: Flavien

Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu a plus d’un siècle d’expérience dans l’enseignement des arts culinaires. Le Cordon Bleu Paris dispense des formations pointues en cuisine, pâtisserie, gastronomie, et en management du vin et de la restauration.
Le Cordon Bleu Paris offre des diplômes destinés aux futurs professionnels et propose également des ateliers et des démonstrations culinaires, des initiations aux vins et spiritueux, et autres activités accessibles à tous les gourmands.

Tout au long de l’année, Le Cordon Bleu propose une large gamme de cours thématiques. Les thèmes vont de la Cuisine et la Pâtisserie de saison, aux secrets d’un ingrédient spécifique – macarons, verrines, petits fours et bien d’autres.
Les cours sont plus ou moins longs, de quelques heures à plusieurs jours et sont dispensés par des Chefs Enseignants.

13-15 Quai André Citroën 75015 Paris

Adresse

Ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h.

Horaires

En savoir plus...
En savoir plus sur le nouveau campus du Cordon Bleu à Paris...

Mots-clés