Bar, café brasserie, relooké sur un ancien bar tabac, new concept. Que diriez-vous d’un yakitori de bœuf black angus avec riz aux céréales, d’une salade de quinoa lentilles béluga, un ceviche de dorade grise aux agrumes ou une grande salade croquante, saucisse au couteau à la sauge, du wok de légumes verts.... Cuisine innovante entre brasserie et restaurant, parfumée, moderne et digeste et des classiques bien sûr avec une sélection de vins natures bio à déguster.
Situé dans le Haut-Marais, un ancien bar tabac revisité dans son décor, avec une base gardée dans son jus agrémentée d’une ambiance lumineuse pour créer une nouvelle atmosphère, mobilier de type bistrot, colonne strass clin d’oeil boule à facettes. Des apéros pas chers notamment sur le champ. et le pastis.
8 rue du Poitou 75003 Paris
Adresse
Du mardi au vendredi de 12h-15h et 17h-2h Samedi 17h-2h Dimanche 12h-18h
Horaires