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Paris
  

Restaurant Barbe-à-papa

Dernière mise à jour : mercredi 28 novembre 2012,    par: Franck Beaumont

Ce nouveau restaurant tendance bistrot se signale par ses grandes baies cintrées donnant sur la rue Lentonnet. Le décor est chaleureux et donne l’impression d’une virée à Manhattan : lampes industrielles, banquettes cosy, fauteuil de barbier.

Ouvert par quatre copains - l’équipe du Petit Resto dans la Prairie et Fils à maman - le lieu propose une cuisine française bien mitonnée : fricassé de champignons, tartare de daurade ou croquettes de Saint-Maure de Touraine panées en entrée. Pour continuer, un tartare de bœuf au couteau et ses frites maison, une côte de boeuf et son os à moelle, une tarte fine aux légumes confits et son espuma de chèvre frais. Et pour les amateurs de sucré, vous pourrez terminer sur un sablé de Petits Lu nutella-banane-chantilly, ou un crumble aux pommes et mousse à la barbe à Papa...

Comptez 35 € à la carte. Menu à 20 € au déjeuner.

18 Rue Condorcet

Adresse