Cuisine inventive - Cocktails
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Restaurants Cuisine Française Traditionnelle à Paris
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Articles
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Restaurant Le chalet du Parc
7 avril 2010, par Flavien -
Restaurant Le Huitième Art
27 mai 2010, par Flavien -
Restaurant bar à vins, le Coude Fou, Paris 4e
5 janvier 2017, par FlavienPatrick Segall a ouvert ce restaurant bar à vins, en 1985 et son neveu écrit maintenant la suite de l’histoire. Une cuisine de bistrot parisien contemporaine : tapas (éperlans, toast chaud, supions, poulpes...), des menus avec viandes ou poissons, des desserts attractifs, une cuisine traditionnelle et enrichie. Planche de charcuteries pour accompagner le large choix de la carte des vins. Une carte des vins avec plus d’une centaine de références, des crus terroirs et notoires tels que (…)
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Restaurant Le Pétrelle
22 novembre 2012, par Flavien, Franck BeaumontC’est un lieu singulier dans Paris où tout vous transporte... D’abord une adresse intime avec seulement 20 couverts. Un décor d’appartement, de trompe-l’oeil, de théâtre où l’on ne sait plus où donner des yeux : fresque murale, lustres anciens, cheminée, roses anciennes, bougeoirs, cageots de légumes... de la rue, on ne distingue quasiment rien, Petrelle est un univers confidentiel, protégé, qui vous fait voyager dans le temps et dans la volupté. Car le chef, Jean-Luc André est un auteur et (…)
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Restaurant Le Vin qui Chante
1er février 2011, par AdeleChaleureux et romantique.
Des produits frais, cuisinés comme autrefois le tout agrémenté d’une centaine de vins sélectionnés auprès de petits vignerons des campagnes.
Au choix : Charcuterie, fromages, viandes, produits de la mer avec les conseils et les explications du caviste. Le tout dans une ambiance très « terroir  », dans une magnifique cave voûtée. -
Restaurant La Guirlande de Julie
16 juin 2010, par FlavienCuisine Traditionnelle. Il se pourrait que ce restaurant soit définitivement fermé...
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Restaurant Pomze
28 mai 2010, par FlavienRestaurant de cuisine inventive - Tout est basé autour de la pomme.
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Restaurant L’Orée du Marais
17 juin 2010, par ExpositionsRestaurant, salon de thé.
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Restaurant Maison de l’Aubrac à Paris
16 avril 2014, par FlavienRestaurant ouvert tard, toute le nuit. Cuisine Française - Spécialités d’Aveyron, de Lozère et du Cantal dans un très beau cadre, avec des plats riches, nombreux et variés. Nouveau concept l’Aubrac Corner ! Vente à emporter du lundi au vendredi de 7h45 à 20h, le samedi de 10h à 19h.
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Restaurant Mon Vieil Ami, sublimateur de légumes
25 janvier 2017, par FlavienUne adresse située sur l’Ile Saint-Louis : table d’hôte chaleureuse et restauration haut de gamme. Antoine Westermann chef étoilé, vous propose une cuisine où les légumes sont rois et prédominent largement dans ce restaurant gastronomique parisien. Dans un cadre plutôt rustique avec mobilier de bistrot, parquet, larges fenêtres lumineuses et poutres apparentes à proximité du Village Saint-Paul et entre les deux bras romantiques de la Seine. Vous pouvez réserver une table d’hôtes jusqu’à une (…)