
Avec leurs plus de 60 parfums (et régulièrement de nouvelles créations), leur carte est particulièrement riche et variée. Elle propose des parfums à l’ancienne, comme le caramel aux morceaux de Nougatine ou la pistache avec éclats de Pistache.
Côté sorbets, la carte est particulièrement alléchante avec des parfums comme pomme verte, cassis ou mirabelle, mais aussi des sorbets exotiques (mange, chocolat-passion ou citron vert), des sorbets avec alcool (comme griotte et eau-de-vie kirsch) et des sorbets dits "insolites", comme Abricot au Gingembre confit, Ananas Estragon, Framboise Rose, Poire verveine et d’autres encore.
Enfin, ils proposent une gamme nommée "Les Incomparables" avec des parfums raffinés et étonnants, comme spéculoos, réglisse, miel et pignon de pin, etc.
Pour ceux ou celles qui ferait attention à leur ligne, il y a même des "Sorbets diététiques" à la framboise, fraise, mangue, noix de coco, poire ou cassis, allégés en sucre.
En bref, c’est l’une des cartes de glacier les plus travaillées de Paris. Et puisque cette variété va de paire avec la qualité, on aurait tort de se priver !
Cette adresse fait partie de notre guide des Meilleurs glaciers de Paris.