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Nanashi - Le bento bio

Dernière mise à jour : mardi 16 décembre 2014, par Nicole

==> Retrouvez ici nos articles Le Japon à Paris : les bonnes adresses. et Les meilleurs restaurants japonais de Paris.

La japonaise Kaori Endo est aux fourneaux, et propose ses bentos qui font déjà recette dans la rue de Paradis. Le midi donc, ambiance bentos, en trois parties : une "protéine" (j’ai eu du saumon), une céréale (là, du quinoa et du riz rouge) et un légume (genre salade, divers légumes). Plus, à l’ardoise, des soupes, des salades, des pizzas briochées, des rouleaux de printemps, du don de bœuf ou du chirashi de saumon.

La cuisine est faite sur place, avec des céréales et légumes bio. Tout est fait pour permettre de prendre "à emporter". Un grand espace de ce restaurant tout en longueur (c’est l’ancien R’Aliment) est réservé à la cuisine. Et tout au bout, la salle à la déco simple et qui fait penser à une cantine d’école.

Ouvert tous les jours sauf lundi toute la journée, dimanche soir, mardi soir et mercredi soir !

En images

Adresse

57 rue Charlot 75003 Paris

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