Traiteur, épicerie fine, pâtisserie, une spécialité dans les cocktails gourmands et créatifs, luxe et gastronomie française. Dalloyau a acquis une renommé internationale, il est implanté aussi à Tokyo, Séoul et dans plusieurs arrondissements parisiens.
Il y a d’un point de vue pratique, des plateaux repas bien gourmand pour vos déjeuners, salés ou sucrés. Poissons, desserts, légumes goûteux, crustacés... Le raffinement de produits de haute-gastronomie pour créer avec vos proches des (…)
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Pâtisseries à Paris
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Articles
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Dalloyau Beaumarchais, Paris (75004)
9 avril 2015 -
Macarons & Chocolats Pierre Hermé, Paris 1er
7 décembre 2014, par AdelePâques, Noël, jour de l’An, fêtes et anniversaire, mariage ou pacs et tout simplement plaisir d’offrir, le chocolat avec Pierre Hermé c’est plus qu’un cadeau, un délice !
Pierre Hermé, la star des chocolatiers-pâtissiers, au coeur du quartier de la mode, rue Cambon.
Une très bonne adresse où vous pourrez découvrir exclusivement ses chocolats, et ce qui fait son succès planétaire, ses fameux macarons aux parfums sans cesse renouvelés. La devanture est facilement reconnaissable à sa (…) -
Dalloyau Raspail
22 décembre 2011, par AdeleDepuis 1802, Dalloyau réunit dans une même maison tous les talents du goût : maîtres cuisiniers, maîtres pâtissiers et chocolatiers, maîtres confiseurs, maîtres glaciers et maîtres boulangers.
Le fondateur de la maison s’appelle Jean-Baptiste Dalloyau, né en 1747. Faisant preuve d’une intuition visionnaire, il pressentit que la Révolution, si elle mettait fin à la vie de Cour, allait favoriser l’émergence d’une bourgeoisie qui n’aurait qu’une idée en tête : s’approprier l’art de vivre de (…) -
Hugo & Victor : Ouverture d’une boutique rive droite !
13 décembre 2010, par JeanMars 2010, Hugues Pouget et Sylvain Blanc ouvrent une première boutique Hugo & Victor avec un objectif : proposer la pâtisserie des restaurants gastronomiques dans des créations à emporter. Neuf mois plus tard, le succès est au rendez-vous, et les deux amis poursuivent l’aventure de l’autre côté de la Seine, avec un deuxième magasin dédié à leurs créations sucrées. C’est donc le 3 décembre qu’a été inauguré le second temple de la gourmandise, à quelques pas de la place du Marché Saint (…)
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Demoulin
2 mars 2011Pâtisserie et chocolats
Une pâtisserie au pied de la République avec des petits délices à déguster, quelques confiseries maisons et un peu de boulangerie appréciable. Des bons classiques allant de la religieuse au mille feuilles. -
Salon de thé Dalloyau Luxembourg
14 décembre 2010, par AdeleDalloyau réinvente l’esprit salon de thé et vous convie à une étape gourmande, où le temps file avec délices. Dalloyau réunit dans une même maison tous les talents du goût : maîtres cuisiniers, maîtres pâtissiers et chocolatiers, maîtres confiseurs, maîtres glaciers et maîtres boulangers.
Boutique ouverte tous les jours de 9h00 à 20h30
Salon de thé et sa terrasse : accueil tous les jours de 9h00 à 19h30 -
Le Bague de Kenza - Faubourg Saint-Antoine
2 mars 2011Pâtisserie orientale avec des spécialités algériennes
Même maison que la Bague de Kenza avec d’excellentes pâtisseries orientales. -
Ann’s Cookies
4 mars 2015Cookies moelleux à l’anglo-saxonne à déguster sur l’île Saint-Louis à Paris, dans le Marais au coeur de la capitale, cookie gooey ! Chocolat on aime ça, et des plaisirs gâteaux aussi à offrir
Une pâte légèrement croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, pour un cookie « gooey  » comme disent les Anglais ! Les ingrédients de la pâte sont rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités gustatives : le beurre est une AOP du Poitou, les œufs sont fermiers ou bios, le sucre de (…) -
Meilleures galettes des rois de Paris 11e
4 janvier 2020Epiphanie, où acheter une bonne galette dans le 11e ? Bonnes adresses de recettes de la galette, bien la préparer, fête de l’épiphanie rendez-vous le 6 janvier 2020. Retrouvez nos rois de la galette près de chez vous, une sélection boulangère et jusqu’à la sans gluten. Yann Couvreur, Cyril Lignac ... de la star de la pâtisserie au maître artisan de votre quartier, les bonnes adresses de galettes du 11e, avec la fève pour les enfants !
La galette a encore de beaux jours devant elle, sa (…) -
Pierre Hermé Vaugirard
14 décembre 2010, par AdelePierre Hermé est actuellement le patissier-chocolatier le plus couru à Paris. Outre ses gâteaux et ses chocolats maison, ses macarons aux parfums sans cesse renouvellés au gré des saisons, citons simplement le chocolat-fruits de la passion qui est une pure merveille gustative, valent à eux seuls une traversée de Paris...
Horaires : :
– ouvert le mardi et mecredi de 10H à 19H
– ouvert du jeudi au samedi de 10H à 19H30
– ouvert le dimanche de 10H à 18H
– fermé le lundi