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Restaurant Glou

Que dire du Marly face au Louvre, et donc que penser de Glou et la table avec vue charmante sur le Musée Picasso. Des produits frais, d’autres issus de l’agriculture biologique, par exemple des asperges blanches vinaigre de Banyuls La Guinelle et citron de Menton confit, noisettes. Ou bien un tartare de boeuf Wagyu (ue) à l’Occitane, des gambas à la plancha avec riz rouge de Camargue, brocolis, huile d’olive au basilic, sans oublier le cheese-cake du Glou fait-maison et la planche de la mer : tarama maison, haddock fumé, rillette de thon... Une salle en bas avec des tables hautes que l’on partage et une autre salle plus classique au premier étage avec une vue exceptionnelle.
Situé dans le Haut Marais, une cuisine traditionnelle du marché, Julien et Ludoivic ont créé ensuite Jaja dans le 4e arrondissement et Beaucoup, très grand et spacieux restaurant bar, rue Froissart dans le 3e.

101 rue Vieille du Temple 75003 Paris

Adresse

Du lundi au vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h Samedi : 12h à 17h et 19h30 à 23h30 Dimanche : 12h à 17h et 19h30 à 22h30

Horaires

Mots-clés