A votre avis, où trouver une bonne choucroute d'Alsace à Paris ? Sauerkraut Paris. La bonne recette strasbourgeoise, garnie, de mer, royale, paysanne, ou avec saucisses de soja la choucroute végétarienne. Spécialité régionale, un plat traditionnel de la cuisine alsacienne, obtenu par la fermentation du chou cuit en général au vin blanc, quelques bonnes adresses de cette spécialité régionale, la cuisine alsacienne.
Restaurant dans le noir à Paris, l'obscurité, expérience sensorielle. Association des non voyants ou surprise pour cadeau de fêtes. Des menus spéciaux les événements tels que l‘Halloween, la Saint-Patrick, St Valentin...
Ce restaurant fondé en 1832 attire d'abord l’œil par son impressionnante enseigne, un grand escargot d’or cambré et fier, datant du Second Empire et classé par les Monuments historiques.
Vous mangerez au Bouillon Racine une cuisine traditionnelle française dans un décor exceptionnel.
Grande brasserie réputée pour son décor "1900" et pour ses fruits de mer.
Depuis son ouverture remarquée en 1899, le restaurant Fouquet’s s’est révélé être le rendez-vous international et incontournable du monde de la culture, des affaires, des arts et du cinéma. Cuisine traditionnelle et raffinée.
Déjeuner dans le Marais parisien, restaurant dans le Marché des Enfants Rouges, spécialités et cuisine française, assiettes de charcuterie auvergnate, sélections de fromages. Paris la campagne, ambiance fermette et village dans le Haut Marais, cantine, bistrot et brunch le week-end.