Etablissement hybride, entre le coffee shop, le bar à jus et le néobistrot servant des plats sains, frais légers et bio selon les produits. Avec ses influences nord-américaines, Season propose une carte composée de recettes équilibrées et gourmandes s’adressant à tout le monde, les vegans seront donc aussi ravis avec une cuisine sans gluten et de différents producteurs artisanaux.
Vous l’aurez compris le sans gluten prend une large place et les plats sont digestes et légers et de season (…)
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Season Paris Marais
4 avril 2016 -
Pâtisserie Cyril Lignac à Paris
4 janvier 2015Où trouver une bonne pâtisserie dans le 11e à Paris, un grand pâtissier ? Après ses débuts à l’Arpège chez Alain Passard, puis chez Pierre Hermé et Ducasse, le trublion de la cuisine française natif d’Aveyron est bien installé dans le 11e, pour les fins gourmets et les amateurs de créations culinaires. Venez découvrir ses pâtisseries dans le 11e.
Le nouveau génie de la cuisine à Paris, emporte tout sur son passage, sa super pâtisserie fait face à son restaurant Chardenoux ! Restaurant (…) -
Les Jacasses
11 mai 2016, par FlavienUn bar lesbien accueillant et cosy. Restauration, bar, une décoration conviviale et rustique avec de la matière bois et ses petites lanternes sur le trottoir, atmosphère chaleureuse pour une ambiance tranquille avec une musique cool. Restauration variée, burgers gourmands et magret confit, planches de fromages et charcuteries, tapas, assiettes et salades composées, une carte avec du choix. C’est aussi des soirées musicales ou dansantes, un bar restaurant animée.
Situé au coeur du Marais (…) -
Tae Yang, restaurant coréen, le soleil
20 septembre 2011La cuisine de Corée, subtile et épicée
Une cuisine savoureuse et des raviolis à déguster comme : la salade de raviolis ou les raviolis grillés. Calme, volupté et soleil ! vous attendent. -
Au Bougnat, Paris Notre-Dame
13 octobre 2016Situé au coeur du cloître Notre Dame, dans le quartier Nord de la cathédrale. Petits déjeuners, apéritifs, déjeuners, pâtisseries maison, chocolats à l’ancienne, thés et cafés, dîners, vins et liqueurs. Sur l’Ile de la Cité dans le centre historique de Paris proche du Marais, un quartier très touristique, dans un cadre de brasserie à l’ancienne avec de jolies boiseries et banquettes, une cuisine de bistrot traditionnel.
Une carte selon saison : souris d’agneau rôti à l’ail, jus au thym et (…) -
Maison Giraudet, Paris
8 septembre 2016, par Franck BeaumontLa maison Giraudet, installée à Bourg-en-Bresse, est le grand spécialiste de la quenelle depuis 1910. Outre des boutiques à Bourg-en-Bresse, Lyon et Paris (à Saint-Germain-des-Près), cette vénérable maison propose désormais un deuxième bar à soupes et quenelles parisien, dans le Marais, à deux pas de la place des Vosges. Servies sous forme de tapas, poêlées, ou en rondelles, les quenelles Giraudet se déclinent dans une gamme variée : nature, brochet, brochet aux écrevisses, volaille, (…)
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Restaurant La Fontaine de Mars, cuisine authentique du Sud-Ouest. Bon choix !
13 décembre 2016, par ExpositionsLe restaurant "la Fontaine de Mars" existe depuis 1908 à la même adresse.
Vénérable institution du VIIe arrondissement, elle fait partie des plus anciens bistrots de Paris, même si l’on sait qu’appeler aujourd’hui bistrot cet établissement relève d’un excès de modestie qui n’échappera à personne ! Trois familles de propriétaires s’y succédèrent jusqu’en novembre 1991.
Cette année-là, Christiane et Jacques Boudon réveillent les lieux, font peau neuve à la belle « Fontaine  » tout en lui (…) -
Benedict, Paris Marais
4 avril 2017Un restaurant qui propose un menu varié, avec des salades (salade thaï, quinoa, caesar), des viandes (burger, tartare, filet ou entrecôte), des sandwiches, pâtes du moment et une formule le midi. C’est aussi la spécialité de la maison les Eggs Benedict, une déclinaison de plats avec des oeufs pochés (à l’italienne, au cheddar, à la truffe,...).
Situé dans le coeur du Marais touristique, à côté du Centre Pompidou, du bar rôti au carpaccio de daurade ou de la terrine de foie gras au filet de (…) -
Café restaurant Louis-Philippe
2 mars 2017, par Christian FrankUn décor de café brasserie à l’ancienne : architecture, habillage, zinc comptoir rétro, mobilier bistrot, une salle à l’étage avec vue sur la Seine et plusieurs coins terrasses ce qui n’est pas fréquent. Un restaurant bien placé devant la Seine. Une cuisine traditionnelle française : plat du jour, terrine de rouget à la provençale et tapenade, escalope de volaille poêlée citronnelle, onglet aux oignons confits, andouillette moutarde, truite meunière, tagliatelle au pistou, sardines marinées (…)
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Bar La Cascade, Paris 11e
4 mars 2013Un bar sportif, restaurant
Il y a aussi quelques petits concerts et musiciens