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Bistrot Le Taxi Jaune

Dernière mise à jour : vendredi 26 juillet 2019, par Denis, Flavien

Il est jaune en souvenir du premier restaurant à s’être installé en 1983 au 13 de la rue Chapon et en hommage aux taxis new-yorkais. La cuisine de ce bistrot de quartier a bonne réputation, carte du midi : cinq entrées, cinq plats, cinq dessert. Spécialiste de la viande de cheval, c’est aussi une épicerie avec des produits des terroirs.
Situé en plein Marais près du Centre Pompidou, dans un style décoratif d’antan, un beau vieux zinc rénové, mobilier plutôt années 50, avec une soixantaine de vins, du Languedoc jusqu’à la Bourgogne, une carte de France des spécialités terroirs affichée dans la salle. Pavé de cabillaud, tarte à l’oignon, parmentier de canard, tarama maison foie gras, filet de rascasse sauce fenouil ... cuisine française revisitée par le maître restaurateur Otis Lebert.

En images

Adresse

13 rue Chapon 75003 Paris

Horaires

Ouvert du lundi au vendredi, le midi et le soir de 9h à 23h


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