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Choucroute au pistou et Tartare de poisson

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g. de filets de poisson très frais
- 120 g. de choucroute crue
- 50 g. de tomates confites
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 avocat
- 2 citrons verts
- 1 pomme type granny
Préparation du pistou
- Quelques feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin

Préparation
- Couper les filets de poisson cru en petits dés.
- Tailler en petits cubes, les tomates, l’avocat et la pomme.
- Eplucher et ciseler l’échalote.
- Préparer la marinade : presser les citrons, assaisonner sel, poivre et incorporer l’huile.
- Mélanger tous les ingrédients avec le poisson cru, et la marinade.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Préparer le pistou : mixer les pignons de pin grillés avec une gousse d’ail, le basilic et l’huile d’olive, assaisonner de sel et de poivre.
- Mélanger le pistou avec la choucroute et les tomates confites émincées.
- Dresser la choucroute au milieu de l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce, garnir avec le tartare et servir.
- Proposer du pain de campagne - grillé d’un côté seulement - afin de garder un côté moelleux.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele