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Le Métropolitain, bistrot ambiance métro

Dernière mise à jour : mercredi 19 décembre 2018, par Denis, Franck Beaumont

On tombe tout de suite sous le charme de la déco de ce bistrot parisien inspirée du métropolitain parisien : carreaux de faïence aux murs, banquettes en bois, affiches anciennes, plan de métro... avec une vue pas désagréable sur un jardin intérieur. Ce restaurant de cuisine française est tenu de main de maître par Paul-Arthur Berlan, arrivé demi-finaliste à l’émission Top Chef en 2011. Vous vous y régalerez de bons plats français revisités : Oeuf mollet en croute de parmesan, asperges de provence et pata negra, des ravioles de bœuf et consommé à la citronnelle, canard en deux cuissons, tombée d’épinards frais au gingembre, encornet et sa poêlée de cocos de Paimpol, joue de boeuf au foie gras. Pour les desserts : poire amandine caramélisée, cheesecake ou figues rôties.
Au coeur du Marais, dans le centre de Paris, une gastronomie française revisitée entre façon cuisine traditionnelle et originale.

En images

Adresse

8 rue de Jouy 75004 Paris

Horaires

Ouvert du lundi au vendredi de 12h à 15h, et de 19h30 à minuit.


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