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Le restaurant Jaja, valeur sûre du Marais

Dernière mise à jour : mercredi 19 décembre 2018, par Denis, Franck Beaumont

Fondé fin 2010 par l’équipe du Glou, le Jaja semble avoir trouvé sa place dans le Marais. Installé au fond d’une cour dans la bouillonnante rue Sainte-Croix de la Bretonnerie, le Jaja revisite avec enchantement la cuisine traditionnelle française. Il s’agit là d’une combinaison simple : des produits frais, un choix de producteurs amis et l’envie de faire partager à la clientèle le plaisir de déguster. Presque tous les vins proviennent de l’agriculture biologique... avec un nom pareil, le Jaja fait forcément honneur au vin.
La cuisine bourgeoise y est donc revisitée avec talent (rosbif - purée, wok de volaille) mais l’audace y est également payante : crème de châtaignes, émulsion de lard fumé et poitrine crispy ; carpaccio de saint-jacques, coquillages et safran sur linguine ; galette croustillante de pied de cochon et mesclun. L’étonnant hot-dog Jaja (pain de meule, morteau tranchée dans la longueur et mont d’or) fait également un tabac. Un dessert ? une poire pochée à la verveine et glace à l’amande douce...

En images

Adresse

3 rue Sainte-Croix de la Bretonnerie 75004 Paris

Horaires

Ouvert tous les jours de 12h à 14h30 et de 20h à 23h


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