.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Pâtes au thon et tomates cerises

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Une recette facile, économique et délicieuse, pour toute la famille. Servir chaud ou froid.

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive
- 300g de tomates cerises
- 1 bouquet de basilic frais
- huile d’olive
- Sel et poivre
- 400g de pâtes

Préparation
- Faire cuire les pâtes al dente
- Dans un saladier, verser le thon avec son huile, découper les feuilles de basilic (préalablement lavées et égoutées), et découper en deux les tomates cerises. Arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Mélanger.
- Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les ajouter aux mélanges thon-tomate-basilic.
- Mélanger et servir aussitôt. Ajouter de l’huile d’olive si nécessaire.
- Pour une salade de pâtes froide, laisser refroidir !

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele