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Recette de Börek

lundi 30 novembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- De la pâte filo (épicerie grecque)
- 200g de feta
- Trois œufs
- Un demi verre de persil ciselé
- 1 poignée d’emmental râpé
- Beurre (ou margarine) fondu ou huile d’olive
- Quatre œufs pour l’omelette

Préparation
- Battre les trois œufs et rajouter et écraser la feta, l’emmental et le persil.
- Prendre les feuilles de filo et les beurrer au pinceau. Les plier en 4 tout en continuant de beurrer, rajouter de la farce et fermer le dernier carré pour obtenir un triangle. Beurrer.
- Faire cuire dix minutes dans un plat au four à 220 degrés jusqu’à ce que ce soit doré.
- S’il reste de la farce vous pouvez faire une omelette délicieuse en la mélangeant avec quatre oeufs battus.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 30 novembre 2009,    Adele